Саша Гозиас: «Ну Тристановна, ну позор!»

В сети появился отрывок из эфира Дома 2, где Марина Тристановна набросилась на Юлю Ефременкову. Саша Гозиас прокомментировала позорное поведение мамы Таты.

Гозиас о Тристановне

Марина Тристановна

41 комментарий

  1. Я согласна бабку эту надо палкой бить!

  2. Марина

    Я первый раз вижу,ни хрена себе мама даёт,дочь беременная нервничать будет.такую бабушку к ребёнку нельзя

  3. Правильно Юля получила, за поганый рот, слушать эту праститутку невыносимо.

    • Забава

      Ну тристановна то далеко не ушла! Мерщкая баба!

    • куклавуду

      +++

    • Дело не в том правильно или не правильно, она там дочке помогать должна, а она со всеми ругается, она бабушка, какую ей внучку давать, ей пиоюли давать надо!

  4. Так Юля картошку ножом чистила! Могла бы от испуга этим ножом в глаз этой бабе пырнуть! Или от неожиданности! У той дуры совсем мозгов нет?????? Привыкла **с бабами драться… Нет понятия молодая или взрослая… Капец какой

  5. А Гозя б рот свой захлопнула лучше про колбаску то! Наши мысли за свои выдаёт! Кошка драная

    • кошка ошпаренная

      Попрошу кошек не оскорблять

  6. Патоген

    «Чтобы задержаться на проекте, из нормальной женщины в шакала превратилась» — это Гозиас про себя?

    • Точно про себя,сама то в гиену превратилась

  7. Инесса

    Не та ни другая не правы. Юля тоже хабалка хорошая. И бесит всех. Она достает,потом в обиженку играет. А Тристан показала свое быдлячество. От такой матери можно со стыда сгореть .

    • Мне вообще жутко смотреть на Дристановну она как хавальник откроет хочется выключить звук и смеется, как дура! А дочке, которая должна родить, а она говорит заткнись.

  8. Взрослое быдло…., учит…. молодое быдло…. Усе … нормуль… Сама идея… этого…, с позволения сказать…., проекта, заключена в разливе рек…. говнища…. Чем больше … говнища…, тем больше возможностей для хорошей жизни…. утонченного… Михайловского….., его воздушной… жены…. и его … интеллигентной мамы…, ну…, и всех остальных его нахлебников…..

    • Редиска

      Я помню как 23 февраля рекламировали-драки,ругань…Все по принципу — больше грязи. Жаль ,что строится эфиры именно на этом говнище.

  9. Марго+++. Согласна на все 100%.

  10. Я считаю,что родителям вообще на этом проекте делать нечего.погостили день-два и домой.раз отпустили свое чадо в этот бедлам,значит следите за ними из дома.а вы еще себя на посмешище выставляете.к чему вы стремитесь?славы захотелось?сидите дома и вяжите носки внукам,а не задницы свои просиживайте.

  11. А Марина Тристановна,вопреки своему возрасту подражает молодежи.смешно и стыдно за вас!вечно хихикает.в голове ветер,в заднице дым.ни разу не видела,чтобы села она и поговорила о будущей внучке.книгу бы почитала для мам и бабушек!а не с молодежью цапалась.не в пример своим детям,а в позор!езжайте уже домой!из вас все равно бабушка хорошая не получится

  12. Забава

    Неее какие внуки она вон с*ськи свои всем показывает какие они у нее офуительные и стрижки интимные обсуждает! Аж блюм спотыкаясь бежал заткнуть «бабушку»!

    • Ладно было бы там, что-то красивое, она огромная как будьдозер, какие ей сиськи и стрижки, ей пендаля до Китая дать надо!

  13. Старая страшила, я бы ее так отзвездячила. Понятно почему ее никто не любит.

  14. Что за мужчины… Все равно на кого залезть???

  15. Вар-Вар-ВарВара

    Как муж такую терпел? Колошматил поди?
    Блюму надо быть настороже — дурные наклонности передаются через поколение.

    • Забава

      Он еще и вешался из за того что дристановна бросила его а татка папу из петли вытаскивала! О как !

  16. Кэтрин

    А когда это показывали, я пропустила!!!

  17. Неидеальная

    Молодец Тристановна! Оттаскала эту наглую лохудру. Молодежь вообще оборзела, никакого уважения к старшим. Я бы точно так же поступила. Браво!!!

    • Редиска

      Нужно вестисебя так,что бы уважали.В ее возрасте драться — уважения неприбавит .

      • куклавуду

        Не важно как ведут себя окружающие, ведь такие как ефременко не уважают никого (даже самого себя).

  18. гонорейка, надолго из пасти твоей гопник носки выдернул, что воняешь опять здесь …..кукушка позорная, тебе ли кого-то осуждать

  19. Я бы и посильнее ввалила Ефременковой. Давно пора!!!!!!

  20. Смуглянка

    Две быдлячки сцепились ,ничего особенного. Кто кому из них навалял ,без разницы Одна другой стоит.

  21. Вар-Вар-ВарВара

    Зато тему в субботнем шоу получила.

  22. Я бы на месте Тристановны так же бы сделала! Рожу так смешно кривит, когда тяфкает))) Выбесила, шавка))

    • Милашка

      а Я бы этой Трестановне на голову помойное ведро бы одела, ей там е место этому быдлу! Она взрослая баба, вот чего она там сидит, дети в декрете, вот пусть и она с ними и уходит в декрет, а не позорится страшила.

  23. Мало эта дрянь паршивая Ефременкова получила, надо было ещё добавить, а заодно и недоразвитой истерички рапке.

    • Милашка

      Вот поэтому у показывают драки, потому что такие людишки поддерживают такое быдло.

  24. Молодец, Тристановна!!!! Почёт и уважуха!!!! Хоть кто-то не боится этой с..ки Юли и ей вмазал!!!
    Сидит, разговаривает со взрослым человеком, понятно что это телестройка, но …»вы из дерьма, извергаете дерьмо..» Совсем стыд и страх потеряла!
    И ещё. посмотрела вчера школу актёрского мастерства. Почему не участвуют все? В одной сценке — одни, в другой — другие? Учить надо всех! А то везде звезда-Юля!
    Думаю, что на проект она и пришла, чтобы хоть через актёрскую школу как-нибудь попасть в артистки, раз в Виагру не взяли. Вот муженёк и подсуетил. Не удивлюсь, если и развод у них фиктивный — иначе на проект не взяли бы! Она ведь Ку4черу в любви признаётся, но волшебства-то НЕТ!!!

  25. Что не говорите, а взрослым теткам на проекте не место! Жизнь прожили видно так же грязно, если на старости лет в публичный дом пришли! Как это мерзко с экрана смотреть на взрослых женщин, которые не имеют ни воспитания, ни такта..за мозги вообще молчу!Опустить себя на всю страну ниже плинтуса, здесь задуматься только и то страшно!

    • куклавуду

      На женщин имеющих такт и воспитание можно посмотреть на канале культура:))), а в реалити шоу за ними наблюдать будет просто скучно.)))

  26. Да Дристанна там уже со всеми переругалась, даже с собственной дочерью, зятем, со всей родней! Вспыльчивая женщина!

  27. Я конечно не поклонница Тристановны, но Юльке оборзевшей мало прилетело, совсем уже обнаглела, сидит учит кого то, а сама что из себя представляет! Противно смотреть как она свои губешки корчит и хрипит как прокуренная шавка! Молодца! Поставила на место!!!!