Саша Гозиас: «Сегодня значит сходила я к Малахову»

Саша Гозиас побывала на съемках передачи Андрея Малахова и поделилась с подписчиками в Инстаграм своими грустными наблюдениями о мужчинах.

Саша о мужчинах

Саша сходила к Малахову

15 комментариев

  1. Что есть :»не дождаться рыцаря или первобытного с конем?» Вероятно, было в голове «не дождаться рыцаря как у коня»? простите)

  2. Анонимчик

    Не конем, а копьём

  3. Наверное имелосьь ввиду «…первобытного мужчину на коне». Только первобытные еще на конях не скакали. Пишет все верно, только фразы формирует немного коряво, перескакивая быстро с мысли на мысль. Это уже издержки образования и клипового сознания. Думает, что мы поймем ее мысли итак. На лицо явное неумение излагать свои суждения, в школе перессказу не учили. а так девочка очень умная и тонко чувствующая фальшь и наигранность.

  4. людмила

    А ты сама то немытая прЫнцесса…..Какого тебе прЫнца???Ни красоты,ни ума,ни боХатства…Только хамское поведение.

  5. ЕленаС

    это она про Малахова?

  6. ЕленаС

    просто из её описания так и получается 😆 😆 😆 😆 вообще, каша в голове. Даже мысль не может выразить!
    вот телевидение точно обмельчало!!!! Вместо Радзинского и интересных документальных фильмов, нам Гозю предлагают. Уж лучше «в мире животных» посмотрела бы

  7. Маргоша

    К чему эти опусы? Малахов дальше продолжает полоскать белье….

  8. Кот первый

    Да вас таких как грязи в осенний период! Всё ищите, на чьи плечи вгромоздиться и сидеть припеваючи, чтоб за вас работал, а выб только на флейте играли! «Москвички», мать вашу!

  9. Саня, для того, чтобы к тебе приехал принц или рыцарь, надо быть принцессой и леди. А не быдловатой ш*лавой с отстутствием материнского инстинкта.

  10. Sepka +100 , добавить нечего !!!

  11. Вредина

    Смешно слышать из ус мужланки об измелчении мужиков

  12. Таша1977

    Смешно читать. Сходила звезда к Малахова. Опустили,её,поди,вот и прёт .

  13. Ульяна

    Настоящие мужчины гуляют с б**ми, а женятся на порядочных! При чём здесь мужчина или женщина? Главное сущность человека! Б** гуляет на пропалую, а в мужья выберет достойного!