Саша Гозиас в ярости от слухов о ней

Саша Гозиас разозлилась, прочитав слухи о том, что она пыталась наложить на себя руки из-за того, что Илья Григоренко и Камила объявили себя парой в ее отсутствие.

Саша Гозиас о слухах

Гозиас недоброжелателям

11 комментариев

  1. Кот первый ,

    Сама пишет хрень, для сети, потом опровергает. Забыли уже ее, ведь!

  2. Думаешь,дура, нам на тебя не плевать?! Окунула сама свою жизнь в говно.Выставила себя на посмешище всей стране. Теперь слушать и глотай,что о тебе говорят и пишут.А если не нравится, сгинь в свой колхоз!!!

  3. може бой..може бой..сколько еще дур(аков) на свете?

  4. Что за бред»Что б клавиатура сгорела…», ты вообще вменяемая? Иди лечись,дурында,хоть слово клавиатура выучила.А по поводу жизни, да она твоя, только в ней еще есть и твой ребёнок, который растёт в грязи твоих отношений,дочку хоть пожалей,кукушка.

  5. Февронья

    ….и в себе ли я вообще…Занавес!))

  6. Сама в своей официальной группе написала эти слухи, потом сама же начала возмущаться)))))) Чукча — пиарщик, однако…)))))

  7. malezhik_sport

    Знаю Александру с детства,весьма порядочная и интеллигентная дама

  8. Амалья

    Детство давно кончилось… Привыкайте к «новому образу» Гозиас -«свол*чь проекта»…

  9. любовь

    Малежик прям со всеми знаком,чего он еще на свободе.Срочно «за решетку»-в периметр.Может и «подругу детства» Гозю усмирит.

  10. Астория

    Очень правдивые слухи! Я прям поверила! Думаю кто такая млять Корабельникова только?!?! ))))) Люди, кто это сочиняет, они ваще проект смотрят или так слушают иногда из соседней комнаты?

  11. malezhik_sport

    Да,а тебя походу выписали уже оттуда,а зря!