Саша Шева: «Пост про матерей-одиночек»

Беременная Саша Шева, брошенная Виктором Шароваровым, обратилась за советом к своим подписчицам, которые в одиночку воспитывают детей.

Саша про матерей-одиночек

Шева с дочкой

9 комментариев

  1. Да ну на...

    Последний месяц с дочкой она не расставалась…смешно даже 😆

    20
  2. Наталья *

    Для ребенка 2 года огромный срок! Ты ничем не отличаешься от тех мужиков, о которых пишешь.

    18
  3. Одуванчик

    По ходу Шева решила раскрутить свой инст, придумав историю матери — одиночки уже с двумя детьми.
    Замечаю не первый раз, что посты её стали более менее наполненными смыслом и написаны грамотно, (небо и земля с тем бредом, что она постила, когда была участницей).
    Думаю так, потому что у меня родственница занимается раскруткой людей в инста сети, и вот основой этой раскрутки является придумывание какой-то особой истории, редакция того, что человек пишет, а часто и сочинение постов в целом вместо них. Цель одна — это больше подписчиков, больше рекламы и денег соответственно.
    P. S. Воспитываю ребёнка одна, ни словом не прониклась

    11
  4. У Шевы достижение — целый месяц провела с дочкой! Надо дать медаль «Мать-героиня»!

    7
    • Однозначно, хотя с её репутацией это будет сложно. Да и не верю я в её беременность, она прошаренная, сомневаюсь, что экономила на презервативы.

      4
  5. Клякса

    Ещё раз повторюсь: бедная мама…у неё ведь тоже жизнь одна.
    У меня есть знакомая, она так же родила двоих детей и бросила их на своих родителей, нянь. И все плакала мне в плечо, что почему к ней жизнь так не справедлива. Она рожает мужикам (! не себе) детей, а они с ней так поступают.
    В итоге нашла армянина, родила и ему ребёнка. Вроде пока живут. Забрала и тех двух детей. Может повзрослела, наконец??🤷‍♀️

    3
  6. Дюдюка

    Да…Толстого ты явно не читала)))

    5
  7. Правда я

    Работатьявно не собирается- через дурку собирает подписчиков чтобы ничего не делать и дальше…. а ты давай ещё чего замути и роди третьего- государство вам чего то даёт…

    4