Саша Скородумова представила свою новую песню

Вместе со своим продюсером Никитой Кузнецовым Саша Скородумова записала новую песню, которую представила в одном из последних эфиров. Никита хочет записать Саше много песен, чтобы можно было гастролировать.

Саша о песне:

Скородумова о новой песне

29 комментариев

  1. Колючка

    Дальше будет только лучше-звучит пугающе)))

  2. НАТАЛИ

    поражаюсь,как с таким говором- не внятным,быстрым….с охриплым голосом поют???

  3. Что за стриптизёрские замашки у них,петь и танцевать на столе?Мда,ну и контингент

  4. Больная

    как-то она страшно выглядит.когда поёт.

  5. Полупьяная певичка на столе босиком,тьфу,позорница.не поет,а говорит песню.Гримасничает отвратно,как обезьянка с куриной ж*пой вместо мордочки лица.Ну позор джунглям прямо!

  6. Вообще писец!!!! С чего они взяли что они певицы? Зачем ей микрофон, все и так понятно! Компьютерный голос, с танцами на столе в общажной столовке-«круто»!

  7. Да она под фанеру пела, дура

  8. Больная

    АААААфигеть,а потом едят за этим же столом.Уж что они только не делали на нём.Им что не могли для этого сценку где-нибудь из фанеры состряпать.

  9. Пора возрождать замечательную передачу «shit-парад», там скоромудовой самое место, среди насильника детей костика крестовского, казахского кислотника такежана и прочих фриков. И да, алихамло с ее творчеством туда же.

  10. Самнамбула

    О ужас!

  11. Ага…под фанеру да еще не попадала:))))микрофоном махала туда-сюда!Позорище!

  12. Февронья

    Лол)))Ах-ха-ха-ха!!!Я сразу группу»Стекловата»вспомнила))классика жанра)))

  13. Одни, бля, звезды эстрады и дизайнеры кругом…Куда прятаться??? Откуда в их головах беруться уверенные мысли, что они талантливы и окружающим прям необходимо их «творчество»? Я тоже в душе иногда пою….)))

  14. Ангелинка

    Никита Кузнецов продюсер??????????????????

  15. Скородумова, ты глупенькая чтоли???? Кривовато вышло говоришь???? Это было отвратное зрелище по сути и содержанию!!!!!! Кривляния в дешевом платье на кухонном!!!!! столе безголосой курицы, мимика лица отвратительная!!!!!!!! Звязда, спустись на Землю!!!!!!!

  16. Давно ли такие завывания стали пением называться ? Лучше и полезней послушать шум осеннего дождя -пусть не теплый но искренний!

  17. Неидеальная

    выглядело и звучало неплохо, вот что значит, компьютерная обработка, и …думова смотрелась сносно.

  18. Лидуся

    Саша, наверное, собралась гастролировать по VIP — саунам. Там ей самое место.

  19. Тынь-Тынь

    А, с чего, Микитка, необразованный, взял, что он — Продюсер?

  20. Это что за понт, премьеру песни на столе делать? В фонограмму не попадает, и песня не понравилась. У нее оч крутая песня «станция», это был хит. А эта что-то не то.

  21. Астория

    Ой, как то она кривляется страшно, такая мимика, жуть просто. Голос ничего, но мы слышали уже ее вживую, в записи на студии. ))))) А Никита, ну какой он продюсер. Он ПЕРДЮСЕР. Гастроли, гыгы. Цирк гастролирует по кабакам, вот правильнее название.

  22. Февронья, да!)))) эти ребята вообще неотразимы))))
    ***

  23. Нандита

    Не,ну это полный п**дец,господа…Рыдаю…

  24. Я просто не могу смотреть как они таскаются по обеденному столу. Поэтому плевать что там за песня. И ее кривлянья дико раздражают. Актриса епт!

  25. Интересно, им там стол чем моют после этих выступлений? У людей вообще отсутствует брезгливость. Я бы не смогла в доме2 и дня пробыть. А они совсем вон не парятся — грязь постоянно, убираются какие-то уборщицы-гастарбаерши, общие туалеты/ванные, на кухне вообще ужас… И живут же ))) как тараканы прям!

  26. Пхахахаха )))))))
    Просто истерика , она хоть бы потренировалась перед зеркалом чтоли петь под фонограмму , она же даже в такт не попадает, или башкойболее активно вертел чтобы не было видно всей этой лажи.

  27. Это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ пердюсера козявочника и скоромудовой.Точка.

  28. Татьяна

    Ужассс…друзья провалллл.

  29. Татьяна

    Какой кошмар, поет под фанеру, микрофон вообще в стороне, ноги корявые, на такую певичку смотреть даже не хочется, фу фу…