Саша Харитонова: «А у нас конфликт между Татой и Ириной Михайловной»

На поляне конфликт между Ириной Донцовой и Татой Абрамсон. Маме Майи даже стало плохо с сердцем после ссоры с Татой.

Переписка участников в чате Viber:

Конфликт Таты и Ирины

Ссора Таты с мамой Майи

12 комментариев

  1. Этой Ирине Мих. абсолютно нечего делать на проекте. Пусть мчится в больничку и лечит сердце, если оно у нее такое слабое!

  2. какой смайлик «нос» неоднозначный прям.

  3. Я вообще поражаюсь этому бестыдству взрослой женщины..С дочерью делят жениха… и вообще присутствие мамы на проекте в качестве невесты, это уже перебор!

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Если мама считается участником, значит у неё такие же права и обязанности, как и у других участников, возраст никаких привилегий не даёт. Не нравится молодёжный проект- вали домой.

  5. Маргарита

    Плрхо с сердцем!!!Правильно,у хрюшки сердце сальцом покрыто,вот и плохо!Хоть мне и не нравится Тата,но беременным можно многое прощать,ведь гормоны играют!

  6. Забава

    Ну раз мама говорит «-я тоже девочька!» Значит и посылать ее можно на равных с «девочьками» там бузу посылают и прокатывает! а тут пьяного снеговика послали!

  7. Марь Дермидоновна

    Взрослой женщине нечего делать на молодежном проекте!

  8. А почему нельзя ее послать? Она же позволяет себе сношаться с молодыми мальчиками… значит готова принять на себя все бонусы молодухи…)

  9. Джинджер

    Что ж она с больным сердцем, да к молодым мужикам лезет? А вдруг сердечко в самый неподходящий момент даст сбой?! Ей бы в пледике с валокордином в обнимку сидеть, а не в дурке козочкой скакать…

  10. Если эта толстуха сидит на проекте,то и послать ее можно!

  11. Мля,какая Ирина Александровна девушка,она уже почти бабушка,чокнутая тетк,колторая себя мнит девчонкой,да очнитесь уже вы женщина,а не девочка,тем более лишний вес придает солидности,но оценивай те себя реально.

  12. Тётка, ну позор тебе, кобылка.