Саша Харитонова: «Культурная схватка»

Новенькие выступили против Саши Харитоновой и говорят, что ей нечего делать на проекте. Кто окажется сильнее в этой схватке, увидим в эфирах.

Культурная схватка

Схватка с новенькими

26 комментариев

  1. Да пусть Харитоша сидит на проекте. Хоть и противная деваха, но интересная. И места на этой поляне полным-полно — уж какую шушеру привечают, а Харитоновой, оказывается, места не нашлось!

  2. Кульбисан

    А ведь правда, засиделась, ноги свесила, пригрелась,
    Не шешнадцать-то поди, уже пол-жизни позади,
    Чё ты, Сашка, там сидишь, выйти за ворота бздишь?
    Не найдёшь здесь жениха, ты же ждёшь олигархА?
    Такой сюда ведь не придёт, да он и там тебя не ждёт,
    Зачем ему нужна «звязда», тем более из Дома два!
    Ну если только поиграть денёк, другой, потом послать,
    С клеймом таким кому нужна, ты ж не умеешь ни рожна!
    Кривляться только ты умеешь, себя ты холишь и лелеешь,
    Пред зеркалом стоишь пол-дня, глазами хлопаешь, маня,
    И так, и сяк, и попой крутишь, и пыжишься, и баламутишь,
    А толку нет и спроса нет! Ведь правильный дают совет —
    — Дорогу уступи другим! Уже прошла ты Крым и Рим!

    • Не, Кульбисан, пущай сидит,
      Там места всем хватает.
      Зато накрашена всегда
      И складненько болтает.
      И плавно речь её течет,
      Не то что у Годзилы,
      Да и блаженно не орёт,
      Как Рапа, что есть силы.

      • Кульбисан

        Да хрен с ней, хочет — пусть сидит,
        Мне как-то это ровно,
        Она так сладенько пи*дит,
        Враньё для всех там — норма!
        А что накрашена всегда,
        Так это не заслуга,
        Ещё заняться чем тогда? —
        Лишь обсирать друг друга!
        Там все «достойные» собрались,
        Все за бабло они продались,
        И Рапа, и Годзила с Чуем,
        Торгуют пи*ькой, крутят х*ем!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    У Харитоновой язык подвешен лучше всех на проекте. А кто такие узел, кто такая скрипачка и чем они знамениты, мы знать не знаем. Пусть покажут себя сначала, прежде чем кого-то гнать. И зря они выбрали для конфронтации Харитонову, обломаются очень скоро.

  4. Лизавета

    нуну… замахнуться на словесный баттл с Харей всё равно что из любопытства в пасть к акуле заглянуть

  5. яблочко

    слишком она умная ….. и мужененавистница,она всю жизнь одна будет. толковые вещи говорит,но сама им не следует,прям Фаина Раневская

  6. Правда я

    Харя-Ветеран домушный ей Мыхайло небось пенсион назначил , так что зубы пообломаете Харю выгонять … А вобщем идея хорошая, токо бесполезная …

    • А, может, Михай с табуреткой, дал остальным отмашку?

  7. Кульбисан

    А мне Харя не нравится! Умная, ну и что, ей за 30, бабий век короток, чего ждать- то, уже столько лет на проекте, а толку никакого! Только и делает, что умничает, в кино её сняли и что? Все кадры с её участием вырезали, другую артистку взяли. Первый раз, когда ушла с проекта, чуть руки на себя не наложила потому, что чувствовала себя никому не нужной, вот и сейчас не хочет уходить, боится реальной жизни!

    • Лизавета

      правда, что ли?? всё повырезали с её участием?? представляю, как её это подкосило. а так и не скажешь — хорошо держится… во истину — горе от ума
      ну всё одно… её интересно послушать…. вот, например, когда косноязычная тупоголовая Рапа раскрывает пасть, думая что она говорит что-то веское и необыкновенное… честно — хочется как у**ать тапком по экрану… раздражает до аллергии

      • Кульбисан

        Ну да, я где-то прочитала, но не помню где. Не знаю, правда это или нет, если они врут, я не виновата! 😆😉😀

    • +1. Благо, что просто посмотреть на нее приятно- ухоженная, мейк идеальный для ее внешности..

      • Выглядит она лучше многих на проекте.это да..И правда и красится хорошо и одевается неплохо. Вроде ухоженная, миловидная, ну куколка,да и язык подвешен,а мужики не любят, не цепляет она.

    • У неё родители богатые, проживёт.. Она была на 1 канале, но, ужасно себя вела: заносчиво и высокомерно! Итог: выперли!!! Согласна, там есть, кого выгонять из старых..

  8. Мне она тоже совсем не нравится. По началу удивлялась — почему Степан ее так быстро бортонул. А потом присмотрелась и…. ничего хорошего не увидела.

  9. Если в 30 дцатник единственное достойное место для нее это проект. то пожалеть ее остается. Сама ничего не достигнув, ждёт когда ее подтолкнут, пропихнут и то ничего не получается. Я бюджетник в Москве. Получаю оооочень достойную зарплату — не меньше чем домовцы со всей рекламой. И не могу понять одного..неужели перемывание грязного белья стоит этих денег??? Или их мир настолько туп и ограничен рамками, что они просто другой жизни не знают? А Харитонову мне не жалко. Слабая и ограниченная женщина с большими амбициями

    • Миледи

      Бюджетник в Москве, где, пардон? Врач, учитель и т.п. Или в Думе, правительстве? У неё были возможности, быть медийной личностью, она этим не воспользовалась, амбиции зашкалили…

  10. Правда я

    Страшно когда понты и требования не соответствуют внешним, умственным и духовным данным человека, маета а не жизнь…

  11. Кульбисан

    Ещё хочу добавить. Те, кто бросил Харе вызов, конечно полный ноль! Кто ты такой, а ты кто такой? Давай, до свиданья! Там все пустоголовые собрались! Но всё равно, Сашке пора в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идти! Её время вышло!

  12. куклавуду

    Саня молодец! Складно трыньдит, гнать нельзя! Своей личной жизни нет, пусть чужую судит!)))

  13. Не, не выгоняйте. Ну и что, что 30. Тогда и буза, и бороду гнать надо. Оставьте Харитошу, она забавная. Хотя мне в принципе все равно, я проект только мельком изредка вижу ))) кстати, раньше не верила, что можно не смотреть, читать новости тут и быть в курсе. Теперь поняла — можно)))

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Мало кто на проекте может умно, обстоятельно и складно говорить на лобном. Сане в этом соперников нет. Потому её надо оставить, пусть говорит.

  15. Смуглянка

    Терпеть не могла её в первом приходе. А во втором ,другими глазами на неё взглянула.Высокомерная да, но девка не плохая и грамотная.

  16. Все эти новенькие потаскушки-бухалки рядом с Харитоновой смотрятся полным ничтожеством. Они боятся этого. С каких вокзалов подбирают этих грязных тёток. Харитонову не отпускайте. Должно быть на проекте хотя бы одно лицо, потому что жабьи хари невозможно выдержать.