Саша Харитонова: «Стартовали съемки короткометражного фильма с моим участием»

Саша Харитонова получила роль в короткометражном фильме. Как призналась Саша, роль у нее устрашающая.

Новый фильм с Сашей

Харитонова в новом фильме

13 комментариев

  1. Жалко её. Никак не может смириться с тем, что мечты стать медийным лицом не могут осуществиться. Дошла до мысли о самоубийстве и на четвёртом десятке приползла на Дом 2. Варвина тоже снималась в каком-то фильме, который так никто и не увидел. За все время проекта не припомню, чтобы кто-то из его участников добился реального успеха хоть в какой-то сфере шоубизнеса или кино.

  2. Правда я

    Ни таланта, ни серьезной учебы, абы сняться где нить

  3. Редиска

    В стране кризис и домушка поставляет дешевых «актеров»,им не затратно и те самолюбие тешат-в петлю не лезет.

  4. сходи в «След», трупа сыграй. будет натурально.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Жалко её, конченый она человек, когда Дом2 закончится — повесится, были у неё уже такие мысли — сама говорила.

  6. кошка ошпаренная

    Не могу уловить Сашину суть. Вот вроде и симпатичная, и говорит хорошо, и семья полная. А что то в ней неправильное, что заставляет держаться на расстоянии

  7. Она себе слишком планку задрала в молодости, с годами поняла, что всё это за гранью космоса. Вот отсюда и неудовлетворённость, хочеться семьи, любви, детей, достатка, а всего этого у неё нет и возможно не будет.Снова пришла на Дом2, думала былая слава её поднимет на ступени выше сегодняшних участников, ан нет..упала больно и снова пытается взлететь.. Но крылья уже не те, всему видно своё время!

  8. Золотая

    Желаю Сашеньке счастья и успеха!С первым фильмом!

  9. Хорошо,что не п*рно фильма.

  10. Молодец! Говорит хорошо, думает правильно, ну а в жизни везёт не всем(( удачи тебе Сашка. Единицы участниц, которых можно без брезгливости смотреть.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Баба Фиса насквозь искусственная, постоянно играет по жизни, тем и отталкивает.
    А семья и дети ей не больно-то и нужны, тоже сама об этом говорила. Для неё главное — светится на экране. Без публики помрёт обязательно!

  12. Кто бы еще посмотрел этот фильм. Сняться-не проблема.

  13. У Кривозуб неплохо дела идут. Ролей полно в кино. Замуж за режиссера вышла. Олег Маями у Максима Фадеева под шефством. Думаю, у Саши тоже все сложится. Варвина на мелочевку не разменялась, теперь сидит и не парится, что кризис на дворе.