Саша Задойнов: «Ухожу на сборы. Граница на замке!)»


Уже завтра у Саши Задойнова начинаются военные сборы. Его не будет на проекте около десяти дней.

Задойнов сегодня в сети:

Задойнов о сборах

Задойнов перед отъездом

Статья в СтарХит:

Задойнова забирают в армию

Об отъезде Задойнова

Сборы на десять дней

41 комментарий

  1. Ужасная штука. Живет человек дома, работает, семья, все дела — и вдруг его выдергивают из его жизни, бросают в ужасные условия, без нормального питания, гигиены, без минимальных условий для комфорта, да еще и нарушают какие-то важные планы, лишают семейного праздника, например, и т.п. Это бесчеловечно. И неизвестно, чем может обернуться — вдруг заболеет чем-то, потом всю жизнь можно на лекарства работать. А если бизнес свой, который невозможно оставить ни на день?! Стартап какой-нибудь или просто работаешь на себя, и отложить дела нельзя?? Лишаться всего? Не дай бог с таким столкнуться…

  2. Сомнамбула

    Камирен вау! Новые черевички! А не на меху случайно? А то на улице еще даже не +10!)

  3. Женечка

    пипец, скиньтесь ей уже на лифчик…

  4. Кот первый ,

    Я вот не пойму, по эфирам она такая швабра, почти с него ростом, а на фото на каблуках прям Дюймовочка!? Задова вытягивают фотошопом?

  5. Дюдюка

    Какие же у неё огромныыые ноги….

  6. Да где ж огромные ноги? Это ее стайл ))) Носить сапоги в 1.5 больше, чем нужно!

  7. Женечка

    стайл а-ля «Хоббит»)))

  8. Жаки, ужасно, говорите?!?
    Да это лафа в сравнении с теми ребятами, которые служили по 2 года!
    Да и задойнова от чего оторвали? от тунеядства??? на кухню его посуду пыть, да картошку чистить! ведь отжаться то и 2 раз не сможет, мужик, бл…

  9. хоть на 10 коротких дней,но станет мужиком

  10. Татьяна25

    Жаки, их оповещают заранее, они не на год идут на сборы, а на 1,5 недели, никто с работы их не выгонит, да и прекращайте нагнетать, человеческие там условия. Военнослужащие годами служат и ничего… А Задов прям бедненький, оторвут от хавчика да сплетен. На счет границы на замке не уверена, ключ Задов в покер с легкостью проиграть может.

  11. Наташа Эр

    Оказывается совместная жизнь с психотрансом — хуже службы в штрафном батальоне! А рыжие сапожищи из зверомамкиной молодости — просто песня! При ближайшем рассмотрении будут скорее всего побиты молью.

  12. любовь

    Жаки расписала просто нечеловеческие условия.А если и так,что за мужик,который 10 дней потерпеть не может итак развелось нереальное количество «кисейных»мальчиков,а если завтра не дай Бог,и вправду война.Тоже будут ссылаться на бизнес,семейные проблемы и отсутствие гигиены?Чушь какая-то возводить в проблему полторы недели сборов.

  13. Настя, хотела в посткриптуме написать, что это не про задойного, но думала, что и так понятно…
    Про армию согласна, но всё же там молодые парни, редко у кого семья или бизнес в таком возрасте. Хотя знаю людей, которым служба всё равно жизнь подпортила.
    Татьяна25, если вы не знаете специфики некотрых видов бизнеса, когда человек работает не на дядю, а на себя, и есть бизнес-процессы, которые нельзя отложить, передать кому-то их выполнение и пр., то это лишь показывает ограниченность ваших познаний или хотя бы воображения. Впрочем, если цифра 25 показывает ваш возраст, это простительно. Что касается «человеческих условий», расскажите об этом тем, кто получает как память о подобных мероприятиях хронические заболевания или травмы.

  14. Сколько разговоров из за 10 дней,домовской едой не успеет проср»ться, а уже обратно поэтому и мужиков нет,до седых «удей все над ними трясутся,да конечно есть настоящие мужики и дай бог им счастья и здоровья,но это не на Доме 2 уж точно.

  15. Жаки,а ничего что кто то бизнесом занимается (хорошо!), а пусть кто то другой служит,его же защищает, как в армию идти значит больные и с плоскостопием,сыпь на жопе, справки покупают, а бизнесом заниматься сразу здоровые, у меня в семье все служили и ничего нормальные мужики.

  16. You're Natalie

    Ничего с Задовым не случится, отдохнет от Камирен и от памперсов.

  17. кто отмазался от службы,тот козел!

  18. а кто не отмазался, тот габозов

  19. Как бы я не относилась к Габозову,но он лучше чем отмазанные слюнтяи,спрятавшие свои жопы в тепле.

  20. Жаки зря жалеете, ни того надо жалеть….я бы лично Задову ключ от границы не доверила, точно как кто уже сказал проиграет в карты

  21. лера, на этот счет есть смешной фото-коллажик:
    Валуев-Балуев-Расторгуев не служили и типа символы мужественности.
    Моисеев-Песков-Зверев-Абрамович служили.

  22. Жаки, почитайте, как служат сейчас) Ваши сведения устарели)

  23. да задойнова на флот, да пусть пройдет все тяготы службы, как ребята служат! тогда может мужиком станет!?

  24. Гитлер

    уберите РАСкоряк с проекта !!!

  25. Жаки, Лол права, сейчас служба в ВС, а тем более двухнедельные военные сборы, это совсем не страшно. Кормят солдат хорошо и разнообразно, казармы приличные, много душевых и туалетов,есть даже телевизоры). Более того,сейчас армия на большом подъёме и есть много интересного в вооружении и в военных комплексах,что я сама бы с удовольствием поучаствовала бы и посмотрела на наше вооружение!
    А если есть такой бизнес,от которого на пару недель нельзя слиться, то думаю, что можно определённой мотивацией военкома отморозиться от этих сборов.

  26. Миледи

    Вот, что, интересно: моего отца, призывали на сборы, а моего мужа (57 лет), ни разу! У обоих, в.о., с военными кафедрами. А, звания, присваивают! Не, смейтесь: муж дослужился с лейтенанта до майора! А, отец, который ездил на сборы-старший лейтенант! Не понимаю, эту всю *кухню военкоматов*.
    А, Санёк, хоть отдохнёт от всего, а мы посмотрим, как Камихрень будет одна справляться с дитём!!!

  27. Надежда

    Реально противно смотреть как свой силикон везде выставляет безлифана. Думает наверно что она с*кси)))) это стремно в твоём возрасте, ладно если когда девушки молодые так делают, да и то когда грудь настоящая.

  28. любовь

    Миледи,представляете Задов до генерала дослужится.А Коряка генеральшей станет…

  29. Кровосос, про габозова — остроумно )
    Катрин, я не про задойного писала.
    Юлия, спасибо за информацию. Надеюсь, так и есть.
    Но какие бы ни были условия, всё равно остается множество причин не желать тратить свое драгоценное время на это занятие. Врачей призывают? Вдруг какой-нибудь хирург мог спасти чью-то жизнь, а вместо этого портянки наматывал и кроссы бегал. Ученых призывают? А если в семье кто-то болен? Множество причин…. Армия должна быть профессиональной. Всегда найдутся желающие. А принуждать всех отдавать свое время — антигуманно и безнравственно.

  30. Жаки, дело в том, что если случится война, разделения не будет.

  31. Татьяна25

    Жаки, цифра 25 это мой регион, город Владивосток, а я постарше) я знакома с армией не по наслышке, у меня муж военнослужащий. На сборы можно и не поехать, если есть очень уважительные причины в данный момент, я так понимаю у Задова нет бизнеса, от тупо просиживает свои штаны и он не отец одиночка, чтобы было не с кем оставить ребенка, у ребенка мама есть! Трамвы можно и не только на сборах получить, может и кирпич на голову упасть и в яму проволиться. Давайте тогда вообще отменим службу в армии, ведь можно трамву получить или заболевания, лучше вообще из дома не выходить тогда.

  32. Татьяна25

    Жаки, если будет война, конечно только военнослужащие действующие должны воевать, а в запасе как Задов будут по кустам прятаться, так он служил давно ( в армии всем присваивают военную специальность) и техника меняется, а когда собирали народ у него уважительная причина была, лицом светил на тв, и совсем не бум бум в технике. Вот для этого и собирают, всего то на неделю полторы. Я конкертно про Задова так как мы обсуждаем под этой новостью.

  33. Полина199

    Татьяна25, у вас прекрасный ник) взяла с вас пример.
    Согласна с вами полностью.
    Сейчас речь о Задойнове. И этого товарища не просто на 2 недели, а хорошо бы в горячую точку отправить. Научили бы работать, думать о пропитании и, самое главное, не прятаться за спину другого.
    Смотреть противно, как эти «мужчины» делают из себя сильных, накачивая гантельками бицепсы и тр*хаясь по углам под камерами. Зато, оказавшись в условиях не тепличных, предадут и родину, и мать родную, когда поманят халявной колбасой. Это и Черкасова касается, который, думаю, отсиделся в армии при кухне с той же жратвой.

  34. Жаки, не сгущайте краски… что это за мужчина, если 10 дней не может провести в полевых условиях? Ничего страшного с бизнесом не произойдёт. Не относитесь к мужикам, как к цветочкам.
    По поводу хороших казарм и разнообразной кухни, как кто то писал — это не про сборы… Мне муж сказал, что сборы — это когда закидывают в степь, живут в палатках и едят полевую кухню. Своеобразный поход.

  35. Февронья

    У меня сын в кадетском корпусе учился,так их каждое лето в полевые условия отправляли,несовершеннолетних детей.А Задойнов-лоб здоровый,пусть пробздится,ему не помешает.

  36. Ни разу не видела её искреннего отношения к своему ребёнку, одно позёрство, она на фотографиях никогда не смотрит на малышку, все время в образе.

  37. У мужа моего одно из хобби — военная реконструкция. Народ специально обрекает себя на условия, в которых жили и воевали участники ВОВ. Это реально отрезвляет — несколько дней жизни в блиндаже, без всяких благ цивилизации, все по тому времени) А вы тут про какие-то сборы…

  38. Возможно человек действительно болен,а я говорю про отмазки,есть такие трусы, которые готовы ноги себе переломать лишь бы на в армию, ( не про тех кто действительно болен) рядиться в крутого мужика и быть им разные вещи.

  39. Царь,а кому пришёл домой груз 200,ГЕРОЙ???? НЕ ПИШИТЕ ТУПОСТЬ!

  40. Светлана

    Лол, не поняла, к чему вы это?)))

  41. Марисабель

    чмошник….» граница на замке» ппц….из тебя пограничник…..