Саша Задойнов: «Хочу ли я пролезть в Ярославскую думу?»

Саша Задойнов узнал, что его разговор с Элиной о том, что он хочет пролезть в Ярославскую думу, показали в эфире. Саша заявил, что он просто патриот своего города.

16 комментариев

  1. ПАТРИОТ

    Балбес,ну ты и «выстрелил»…))))

  2. Вредина

    да это раскаряка его туда засунуть думает, чтобы он лоббировал ее бредовые идеи и помогал государственные деньги ей выкачивать

  3. ПАТРИОТ

    Ну ни бред ли? После дурки в депутаты…)))

  4. Не понятно, зачем в Думу. Депутаты зарплату давно уже не получают ( получают только руководители комитетов председатель и замы.( человек 5-6) В число избранных он не войдет. И зачем ему это???

  5. Редиска

    Образование получить? Сколько уже лет сидишь на дурке и все без образования? А может как Каряга дипломом из перехода и фото в трениках с «дипломом»?Иди работай в родном городе,в думу-парковщиком,что бы меньше вреда городу было,без тебя там хапуг хватает.

  6. Джинджер

    «Пролезть»??? Через дырку в заборе что ли?

  7. Лоботряс и воришка в думе,да ему там самое место,планов много,обещаний еще больше,ну чем не депутат,а то что он ПАТРИОТ это ему наверно Каряка подсказала,надо же как то красиво выйти из этого посмешища.

  8. сними этот головной убор. начни с малого,Саш

  9. Изергиль

    Они и хотели, чтобы видео попало, знали, что их видно и слышно. Авось кто-то из нужных людей увидит, и позовет Александра во власть.

  10. Ахаха……Я, реально, «пацталом»….

  11. Алёнка

    Митрофанушка Фонвизина отдыхает!

  12. Нандита

    Хахаха))

  13. Ирина, а чего это депутаты зарплату не получают?
    Насколько мне известно, и региональные, и местные депутаты получают зарплату)

  14. к сожалению…, на это тоже нужны бабосы….. Пора тебе Сашок банк брать….

  15. Какая Дума:» О тебе, о подлеце. слава аж в Череповце…»

  16. Ах вот оно что, оказывается болван в мэры метит. Нет, говорит, у города хозяина… Ну а что, у укров есть Кличко, наш Черномырдин давно умер, нужен кто-то новый.