Саше Гозиас и Илье Кроткову предложили привезти дочь на проект

В недавнем эфире организаторы предложили Саше Гозиас и Илье Кроткову привезти на проект дочь. Но оба родителя не особо рады этому предложению.

Предложение о дочери Гозиас и Кроткову

Тет с Кадони

8 комментариев

  1. любовь

    Органы опеки,ау!Домой-домой горе-родителей или лишить родительских прав!

  2. тычинка

    Астахова в помощь!уже до детей добрались(((на самом деле шоу о построении любви превратилось в дом терпимости и +18 — грязь одна и никакой любовью не пахнет!

  3. Шл*хандрить ребенок мешает. Не надо навязывать ей материнство,насильно хорошей мамой не стать .

  4. Действительно куда смотрят Астахов и еже с ним?? Реально нужно вмешаться. Что значит организаторы считают..дети не их иерархия. Ещё не хватало маленьким судьбы и психику ломать. Пусть родители домой едут и воспитывают свое чадо. Там и наладятся отношения если они есть. За периметром

  5. Кот первый ,

    Что, у оргов баПка простаивает, не за хрен собачий деньги получает? Ребенка им подавай! Сами уродки бездетные, набрали глупых шл*х в редакцию! Девочка с родной бабушкой, а орги как фашисты!
    А по ходу для родителей самое страшное наказание нянчить свою дочь!

  6. Галина

    …зачем ?…мало детей на проекте ???…ДОМОЙ, ГОРЕ РОДИТЕЛИ !!!!!!!!!

  7. котяра

    Еще бы эта прошмандовка согласилась. Как же она по чл*нам скакать будет? Если бы хотела с ребенком быть-сидела бы дома! Мразота!Фу бл*,тошниловка!

  8. Давайте еще и бабушку к ребенку позовите в помощь маме, а то маме некогда будет тра»аться. а чего их не выгнать с проекта, свинья везде грязь найдет и понятно,что она и за периметром ее воспитывать не будет,а будет шляться по мужикам,но зато эту мерзкую пот*скуху не будут видеть зрители,пусть ее родители, которые так ее хр*ново вырастили видят во всей красе.