Сергей Катасонов не защитил Инессу от Холявина


Катасонов не защитил ИнессуВчера в ночном эфире был очередной скандал. Егор Холявин и Инесса Шевчук переругались на кухне из-за того, кто будет пользоваться микроволновкой. Инесса собиралась разморозить курицу, а Егору приспичило сейчас же приготовить себе сосиски. Слово за слово, Инесса слегка стукнула Егора, за что получила пинок ногой «от души».

Как ни странно, стоявший рядом Сергей Катасонов посоветовал обоим успокоиться, вместо того, чтобы встать на защиту своей девушки.

Инесса позвдорила с Холявиным

Даже остальные участники начали защищать Инессу и посоветовали Сергею разобраться с Холявиным. Но Катасонов апатично заявил, что глупо ругаться из-за сосисок.

Скорее всего, Сергей просто побоялся из-за потасовки отправиться за ворота. Видимо, он относится к Инессе как к проектной девушке, и не стал ради нее рисковать возможностью нахождения на проекте. А Инесса после этой ситуации отказалась общаться с Сергеем.

Мнение о Катасонове

17 комментариев

  1. Катасонов поступил как настоящий лох! Фуууу,была лучшего мнения, а Холявин кроме блевоты ничего не вызывает, такой мерзкий тип.

  2. Инесса похожа на франц.бульдожка.Такая же мерзкая,страшная,писклявая и вечно тяфкает

  3. Самнамбула

    Как же хряку без сосисек? Он ради них и мать родную пнет! Это ж халявная жрачка, иными словами святое…..

  4. ДД капут!

    кто бы хряка от холодильника защитил… си*ьки больше чем у Инессы

  5. Нандита

    Видела вчера этот эфир.Егорка визгливо обещал дать «по щщам любой».Эта визжала громко по поводу микроволновки,потом две девочки по бабски подрались,слегка поцарапав друг друга.Катасонов не впрягся за свою музу,что красноречиво говорит о его отношении.

  6. Лидуся

    Всё верно, девчонки подрались, чего парню лезть в их разборки? Катасонов этот противный тип, с Инной у них чисто проектная пара.

  7. Орги для чего вы откармливаете этого хряка Халявного на проекте — жрет круглые сутки — ему не нужно построение любви с девченками -мы в этом убедились а языком чесать там есть и без него кому ! Он не только внешне отталкивает а и своим внутренним миром! За ворота и исчезновения его никто да же не заметит а мы будем счастливы!

  8. Кот первый

    Кэрри, да!

  9. ДД капут ктоби холодильник от хряка защетил))))))

  10. Да этих проектных шмар ногами бить надо, ни одна из них девочкой называться никак не может. Сами сначала матом кроют окружающих и драться лезут, потом плачут, что огребли))))))

  11. Астория

    Соглашусь. Кто смотрел эфир, видел, что она первая начала руками на него махать. Я б тоже ей в ответ дала, будь я мужиком. Она думала Серега ее защитит и можно безнаказанно клешнями махать. Но не такой ей мужик попался. Пришлось слушать визги Егорки и пинок получить. Но Егорка все равно мерзкий, ему б я тоже дала хорошенько))))

  12. Да, я тоже смотрела тот эфир, оба вели себя отвратно. Но какая же Егор жирная, с тонким голоском тв*рь… Как только Черкасов стал наускивать Катасонова фейс ему начистить, сразу другим голоском заблеял. А так аж слюни летели в сторону Инессы, типа каждому кто на меня руку поднимет, буду в ответ давать. ))) Ты бы так мужикам давал, а то тебя били, ты валился как мешок с г*вном на пол.

  13. Инесса дура, курица ее полчаса могла размораживаться, сосиски сделать пять минут. Могла бы уступить ненадолго. Просто не хотела ему уступать, они же в контрах, потом бычить начала, руки распускать, а потом АААА, мой парень меня не защитил))))))))))

  14. оксана

    Напишите пожалуйста, в каком эфире. Интересно на Катасонова посмотреть, что за парень то такой?

  15. Оксана, сейчас посмотрела, это ночной эфир за 9 ноября. Полэфира они там разборки из-за этих сосисок устраивали.)))

  16. оксана

    Спасибо. Я стала редко смотреть эфиры. В основном новости читаю. Интересно, что гобозовы придумают? Так стало мало интересных эфиров.

  17. Блондинка

    КАТАСОННОВ ЧМО. БЕГИ ОТ НЕГО Иннеса. Ты красивая, умная девочка.