Сергей Катасонов: «Спасибо, что верили в нашу пару»

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук снова участники проекта. Почему они решили вернуться, пока неизвестно. А Сергей благодарит тех, кто поддерживал их с Инессой — фанатов, Марину Африкантову и Ирину Александровну.

Катасонов о возвращении

Катасонов и Инесса на проекте

10 комментариев

  1. Беееееееее

  2. А мне нравятся они, и нравились всегда.

  3. Согласитесь, что Катасонов с приходом на проект внес задействование добрых постановочных сценок, что вызывает улыбку и несет за собой позитив. По-моему со времен Чуева и Третьякова этим никто не занимался. Конечно , были сценки сарказматичного характера ,где Черкасовы и Кирилюки зло и бездарно высмеивали своих недоброжелателей,но это лишь вызывало отвращение.Один из немногих ,кто достоин звание «Позитив проекта» — это Катасонов.

  4. Видимо, аренду жилья не потянули:)

  5. И зачем они друг-другу? Инесса, хоть и не красавица, но могла себе обеспеченную жизнь получить…
    Аналогично и Катасонов — прекрасный муж для провинциальной, не имеющей больших запросов, женщины…

  6. Согласна с Лилией.

  7. Миледи

    Как, Инесса, может получить обеспеченную жизнь, не понимаю. Откуда она? Не помню, что из Москвы. Нормальные мАсквичи, которые умеют зарабатывать, имеющие отдельную квартиру от родителей, наверняка не пойдут на то, чтобы взять и прописать её к себе. Можно, да, делать временную регистрацию. Но! Если ребёнок родится, его нужно будет прописывать и, если, что, хрен её с дитём выгонишь. Родители наверняка будут против! Если квартира в собственности мужчины, он может делать, всё хочет…Но, почему, все считают, девицы, что они выйдут удачно за мАсквича?

  8. Вредина

    Инесса не потянула жилье в москве? вот и остались под камерами — халява, так сказать, плиз!

  9. все ясно,за периметром нет еды халявной,поголодали денек приползли обратно эээх

  10. Анастэйша

    Не, ну, Катасонов хоть прикольный. Позитивный тип. Никаких гадостей говорить не хочется, глядя на него. А Инесса… Выше все сказали