Сергей Катасонов жалеет о расставании с Инессой


Сергея Катасонова одолевают сомнения из-за расставания с Инессой Шевчук. Его тянет к Инессе, но сходиться вновь он не решается. Сергей не знает, как вернуть прежний интерес в их отношения.

Из журнала Дом 2 о расставании Сергея и Инессы:

О расставании Сергея и Инессы

Катасонов жалеет о расставании с Инессой

19 комментариев

  1. По с*ксу он скучает, в не по Инессе!

  2. с-света

    Да не интересные они

  3. Астория

    Сергей, заведи себе девочку подешевле, у этой на лбу написано, что ищет спонсора. Проектные нищеброды не для нее. А хр*н его знает, может из нее и выйдет отличная вторая «карякина», кто знает.)))))

  4. Одни монакИ и брюссели с дорогими тряпками у дур в черепушках. Ни одна не заикнулась о хорошем образовании и карьерном росте на приличной работе. И на этих дебилок равняются малолетки…..

  5. Нандита

    На почве секаса и сойдутся…на пару недель.Гормоны бушуют у обоих.Не знаю как Монако,но до Мухосранска доедет точно.

  6. Анастасия

    Чо за мутотень?! Где нормальные новости? Хочется хлеба, мяса и зрелищ! Развели сопли тут…беееееее

  7. Образование сначала приличное получите, чтобы было о чем в Монако разговаривать!!!!!!! Думаю там даже кухарки имеют высшее образование! Вы чем дом2 возомнили? Кузницей кадров для олигархов???? Приземлитесь, девочки! Неужели вам мамы ваши внушают, что все, что от девочки требуется — это хоть мало-мальски смазливая мордашка????? С такой теорией дальше панели на малой родине не уедете!

  8. Редиска

    Он эстафету у Кирилюк принял?Будут теперь сходиться-расходиться.

  9. Клуша, Елена, да чем им образование-то получать?))))) У таких баб головы без мозгов, полые)))) Они этими головами только едят и кое-что еще делают, за что старые дяди с вялыми пЭнисами возят их с собой в Монако или куда-нибудь исчо)))

  10. Показное игрище продолжается -давно протухше-прокислый сценарий любимое детище участников- играют как на гармошке не умеющий гармонист -то сожмут меха то разожмут !

  11. Ангелинка

    Елена, смазливая мордашка это точно не про Инессу))))))))))))))))))))

  12. Кот первый

    Для таких типов,как Катапесов, является проектная зарплата верхом мечтаний. Им на воле и тридцатник не заработать! Тюленеобразное тельце, с отсутствием энергии, возрастом 34 года! Типа учится на режиссерском! У Задова, хотябы рожа и торс с прессом! А этот, ну до чего урод! Девок жалко на такого! Им старух приводить надо, с гормональным всплеском!

  13. Инесса страшко,и куда смотрят хирурги .Там такое негармоничное лицо,жуть.От каких инопланетян она произошла?

  14. Марьяна

    Катасон на гастора похож, с такой мордой только от ФМСнивов по стройкам бегать))) И почему они там все такие страшные и противные(((

  15. антонина

    Ну а раньше он определённо же ведь этого не знал!!! Ни тепло ни холодно((

  16. Наталья

    Катасонов похож на Фокса Маулдера.))) По характеру мне очень нравится, но страшненький…

  17. Инесса на этой фотке- вылитый Руся!

  18. ульяна

    Ему не Иннеса нужна, а унитаз, чтобы туда сливать свой словесный понос! Представляю, когда выпьет его вообще не остановить! Его говорливость вызывает отвращение!

  19. Неидеальная

    Нандита, ахаха))) еще одна потасканная Золушка, мечтающая стать пятнадцатой женой одного господина, да еще без мозгов…