Сергей Кучеров: «Я с понедельника начинаю серьезные тренировки»

Сергей Кучеров снова приступает с понедельника к серьезным тренировкам, чтобы вернуть былую спортивную форму.

Конкурс подходит к концу

Сергей о тренировках

8 комментариев

  1. Когда я вижу надписи на теле людей, особенно на иностранном языке… мне кажется, что это оставили афтографы их бывшие… типа: «Ты был хорош в постели, но не для меня… возможно, коза осталась бы довольна.»
    Б*, ну никто не станет читать писанину на вашем теле! На** вы это делаете?
    Мой вопрос к Анджелине Джоли, если что…

  2. При такой форме он и не мог долго обходится без тренировок, мышцы болеть начинают, я в теме, у меня муж занимается, неделю пропуска-максимум и то по уважительной причине. Может он на анаболиках и химии все это нарастил? У качков занятия в зале как наркотик, а этот как-то обходится, все собраться не может.

  3. Валерия

    лыко-мочало начинай сначала, вот же недавно планировал с понедельника начать… не получилось, халявная жизнь распускает…

    ну а по сути, при таком невысоком росте ему бы не вширь качаться, а наоборот стремиться к более атлетическим,поджарым формам, усыхать, что-то вроде тома круза. иначе получается шкаф на ножках, вообще некрасиво.

  4. Забава

    У него мозжечок голову все время назад оттягивает?

  5. При такой форме от него и Юлька следит. Сто пудов у таких судил проблемы со стоячкой! Это медицинский факт! Правильно , что Харя от него сбежала, это чучело в постели пустышка!

  6. И Юлька сбежит!

  7. Анастасия

    Вот мне интересно, а качки могут бегать по 25-30 км? Как у них со здоровьем вообще? Здоровая спортивная мускулатура- это я понимаю.. А тупо жир перегонять в мышцы- неа… Разъясните, пожалуйста, кто в этой теме)