Сергей Худяков рассказал, какая девушка ему нужна

Вчера был очередной женский приход — к Сергею Худякову пришла девушка Юля. Но новенькая не особо заинтересовала Сергея.

Сергей о том, какая девушка ему нужна:

Сергей Худяков о девушке, которую ищет

Худяков о девушке

11 комментариев

  1. Амалья

    Да, хорошее место ты для встречи «той самой» выбрал… Как раз только такие сюда и приходят. Исключения очень-очень редки…

  2. Ты уже встретил один раз и наплодил потомство… Надоели уже кобели и шалавы, оправдывающие свою неразборчивость поисками «второй половинки»…

  3. Одна уже «потрепетала»под тобой(мерзость Гози).а так то,кому что:кто-то детей рожает,а кто-то потомство плодит.

  4. Кот первый ,

    А теперь переведем на нормальный язык. Чтоб, когда ты приходила с работы, был приготовлен мне ужин, завтрак на утро лежал в холодильнике и обед, да только то, что я ем. Когда транслируется матч, я с дружбанами пью пиво, это святое, в спорт-баре, когда я в качалке, а в качалке я всегда, мозг не вынлсить, так как я в этот момент тр*хаю бабу. Яж неотразим, и не могу принадлежать тебе одной! А если залетишь, то у тебя будет семья: ты и твой ребенок! А я опять пойду на Дом 2, и буду ждать вторую половинку.

  5. Ирия, у таких животных только потомство.

  6. Смуглянка

    Кот первый поднял настроение!

  7. Аляляка

    Кот первый, спасибо за настроение!!!

  8. Амалья, в точку)))

  9. Твигги

    нуну, удачи

  10. Сходи на «Давай поженимся». Гузеева тебе быстро спесь собьет. А то обрисовал себя, что хоть мужа бросай и на Дурку беги. ТАКОЕ г*вно пропадает!

  11. ААА! Человек, который читает книги, должен знать, что перед *А* ставится запятая всегда! *Не пьщая* и *не курящая* пишется слитно! После*притча* ставится *:* и далее идет текст.Когда ты много читаешь, то и пишешь потом грамотно автоматически! Врун, брехун и потрахун очередной на проекте завелся.