Сергей Захарьяш: «Должна ли теща жить вместе с зятем?»

Семейство Блюменкранц все-таки помирилось после недавнего ужасного конфликта. Хотя Валера признался, что хотел бы жить в своем доме только со своей семьей, но настаивать на том, чтобы Марина Тристановна уехала, он не будет.

Сергей о теще

Сергей о конфликте

11 комментариев

  1. Упаси бог 😳 Чем дальше тем лучше и дружнее 😉

  2. ну ты то куда? тебе бы свой чл*н куда нибудь присунуть вау!!!! а замочная скважина подойдет?

  3. В твоем случае надо спрашивать » должен ли зять жить вместе с тещей? » , на свое то жилье вряд ли ты заработаешь.

  4. Галчуча

    лицо дебила…

  5. Тристановна дура, конечно, что простила его да и что позорится на этом проекте. Но, вообще то это не его дом! Он сам там- проживала на птичьих правах, пока нужен оргам. Я представляю, как бы. он себя повел, если бы она приехала пожить в его дом или квартиру. Какая же он мерзость все таки! Ни кола, ни двора, тунеядец, который еще что то из себя возомнил. Тата еще наплачется с ним, это все цветочки.

  6. Ну и Блюм на свое жилье не заработал ещё! А как он кричал перед потасовкой»Я-хозяин в моем доме!» Халявщик!
    И что значит «должна»??? Все зависит от финансовых возможностей. Могут жить отдельно от тещи-хорошо. Не могут/не имеют отдельного жилья,живут все вместе. Довольно просто. А тут прям философский вопрос в голове Захарьяша!

  7. Что значит «жить вместе с зятем «?? Она там как дом работница и няня, а не как полноправный житель этого дома. Тёщи и свекрови бывают разные, но она-не самый худший вариант. И дом здесь не его, а общий.
    Гуляю с дочей, и надо вот мне это всё, тем более комментировать)) Чисто по-человечески, жаль было Тристановну, когда этот хрендель таскал её за волосы.
    А если говорить про национальность, мужчины-евреи очень уважительны к женщинам, и не позволят себе рукоприкладства.

  8. Не имеет значения,еврей/мусульманин/христианин или буддист! Если воспитан в правильной семье и с детства родителями заложено уважение к старшим в общем и к матери в частности, никогда в будущем этот мужчина не поднимет руку на женщину/старика/ребенка .
    Не надо оправдывать неуравновешенность и распущенность наличием «горячей крови» и «взрывного характера».

  9. Ульяна

    С Блюмами не очень хороший эфир, а сам стоит на фото такой «красавчик»! Соплей распущенных только не хватает!

  10. Тату жалко, вышла замуж за днбила!!! Редко так называю людей, но этот такой и есть

  11. Ульяна

    Если Татка поймёт вовремя, что холявщик Блюм ей не судом присужен, а она его сама выбрала, то она от него уйдёт! У неё есть хорошая опора за спиной-мама! А Блюм и погулять любит ,и выпить любит, и работать НЕ любит, а нервы это от пьянки в семье и воспитания! На кой спрашивается в семье урод, жизнь длинная и так нервы с дураком попусту тратить? Зачем?