Сергей Захарьяш назвал Сашу Ульянцеву трансформером

Саша Ульянцева возмутилась, узнав, что Сергей Захарьяш после их расставания обсуждает за ее спиной то, что она делала пластические операции, смеется над ней и показывает участникам ее старые фото, которые обнаружились в интернете. Сама Саша говорит, что делала только ринопластику, но Захарьяш заявил, что она переделала себе нос, скулы, губы и вообще как трансформер.

Сергей признался, что после Лили Четрару настроен резко против переделанных девушек и даже специально спрашивал Сашу до ее прихода на проект, делала ли она пластику. Но тогда Ульянцева уверяла, что у нее естественная красота. Захарьяш добавил, что ему не понравилось вранье девушки, и если бы она призналась в пластике, он бы даже не приглашал ее на шоу.

Ульянцева до пластики

20 комментариев

  1. Да ну на...

    А все остальные девушки на проекте прям Красивые от природы , смешно

    31
  2. ГУЛНОЗ

    Оо мамамия какая она была страшная.

    10
    • Цветочек 🌺

      🤣 А сейчас, что, красавица? Абсолютная страшила! Результаты пластики = 0!

      15
      • я как смотрела эфир, она такая, у которой ресницы отдельно живут, вся блеклая, а ресниц много…

        6
    • Сейчас она тоже страшная.Пластика не помогла абсолютно.

      10
  3. КРИСТИНА

    Так чего ж он с трансформерами то спит! Лилька его такой же трансформер)))))

    21
  4. Анастейша

    Сразу было видно…. серая мышь с тоннами макияжа и стандартными операциями для всех домовских мартышек!!!! Сиськи, нос, губы…

    12
  5. Наталья *

    Рад был, что Четрару грудь пришила, ухаживал за ней. Ложится в кровать с девками переделанными, чтоб поидеальнее и покрасивше, а потом поносит. Фу, очень гаденький тип, ноль мужского поведения. На себя бы посмотрел, красавец Чебурашка.

    22
  6. Положительная

    Они там все переделанные. А Саше надо рот цементом залить и залепить фирменным домовским скотчем, чтоб не орала, а после — отправить к Стрелкову (ценителю спортивных фигур).

    9
  7. Ну и чмошник этот Захарьяш. Пусть она делает что хочет, это её лицо. И тем более на самом деле, ей эти преображения пошли на пользу.

    15
  8. Злой доктор

    Ну не скажите.
    Мужчин пластика наконец-то стала отпугивать.Начали понимать что дети родятся если вдруг,то не оттюнингованные

    10
  9. Крысы Лариса

    Захарьяш — мерзкий типок.. и не только по этому эпизоду.. но если такое поведение не приемлемо для мужчины, то для самца хомяка ожидаемо..

    11
  10. Положительная

    Захарьяш- мерзкий, тут и спору нет. Но то, как орёт эта Саша, невозможно уже воспринимать. Вот сразу видно по комментам, что многие пишут под статьёй, но не совсем в теме, потому что не смотрят. Это касается и синяка Макеева, обсуждают только неприглядную внешность, по ходу я одна писала о том, как он проявляется к Сявке и Богдану. А уж про Бузиху или всяких Тодерик количество комментов зашкаливает, тут уже все в теме. Поэтому сюжеты эфиров практически не с кем обсуждать, только жопы, ноги, носы. Потеряла интерес.

    6
    • Крысы Лариса

      Соглашусь.. Если раньше иногда смотрела эфиры на сайте, когда время и дела позволяли, то сейчас, после того, как регистрацию ввели, только здесь какие то новости узнаешь.. понятно, что картинка неполная, все интуитивно..

      8
      • Положительная

        А я нашла, где с регистрацией и без рекламы, выбираю с перемоткой только интересные мне кадры (5-7 минут и всё ясно).

        3
  11. Мда….высокие отношения!))))))))Зато ни кого запоминать в лицо не нужно…все одинаковые)))))

    9
  12. Мда….высокие отношения!))))))))Зато никого запоминать в лицо не нужно…все одинаковые)))))

    1
  13. А сам то что, красавец что ли? Ушастый!!! Нос как полумесяц, рот от ушей!!!! Девке на фото лет 18, и что? Модно подумать прям все в этом возрасте красотки? Я конечно не за и не порти этой девки, но я бы с захарьяшем вообще бы даже рядом не встала бы……

    10
  14. Четрару вообще не узнать до пластики…

    1
  15. Очнь гадко и низко,захарьяшка…недомужичок- сплетник.

    11