Сергея Ляпина забрали в психиатрическую больницу


Сергея Ляпина забрали в психиатрическую больницуМногие знают, кто такой Сергей Ляпин — ярый фанат проекта, который ежедневно следит на жизнью шоу, и пристает к участникам и ведущим при встрече. Ксения Бородина даже подавала на него заявление в полицию.

Долгое время с Сергеем ничего не могли сделать, но на днях стало известно, что сотрудники проекта все-таки добились принудительного определения Ляпина в психиатрическую больницу.

Новости о Ляпине

По словам его знакомых, Сергея забрали прямо у Дома 2 и отобрали телефон.

24 комментария

  1. Кот первый

    Ну вот, информатора слили, будет скучно!

  2. Уж не знаю, какой он маньяк, но читать его было поинтереснее, чем проектных хомяков. Видать и впрямь слили, слишком много знает.

  3. Не твоя

    Веселуха блин))))

  4. Нандита

    Скоро выйдет.Кстати,согласна,пишет он интересно и не врет.

  5. Крутая

    что значит пишет интересно??? а то как он нападает на участников проекта не в счет.. у него не здоровое увлечение проектом.. следующей в дурку будет ГОВно.. у той уже клиника на лицо))))))))

  6. Февронья

    Какой проект,такие у него и фанаты….Ляпина выпустят после беседы с врачом,в клинике хватает реально больных людей и Ляпин им нигде не упал.

  7. Лидуся

    Насколько мне известно, отправить чела на принудительное лечение в психлечебницу можно только по постановлению суда. Похоже, у организаторов проекта всё и везде схвачено, за всё проплачено…И — никаких проблем.

  8. Крутая

    тогда и бывшая участница, кот типа пропала, а потом её нашли и упрятали в писхбольницу, тоже жертва оргов Дома2))))) надеюсь, помните недавнюю шумиху

  9. Не твоя

    Лидуся, наверняка так и оно и есть.

  10. Нандита

    Крутая,псих пишет о психах.Что не так?Они тоже на Д2 друг на друга нападают,телки дерутся,чувачки друг друга месят.
    А Ляпин дает нам полный отчет без утайки.Жаль,что нельзя сбросить фотки.На днях Борода,Мася,Ляпин,Бузова и еще несколько домовских вполне счастливо вместе зажигали в клубе.Санитаров и скорой рядом не было.
    Так что все норм.И без экспертизы и суда никто никуда его не упечет.

  11. Да просто орги дали денег, чтобы его изолировали и он не смог инфу сливать на время ЧГ. А то вдруг сольет инфу про их махинации с голосованиями?

  12. Тынь-Тынь

    Нормальный, адекватный чел. хорошо пишет комментарии, псих такого не сможет выдать, да ТНТ, может всё!!! На ДД, хватает и , помимо, Ляпина, по ком, плачет психушка, он, не худший вариант!

    *** удален переход на личности. Модератор.

  13. Нандита

    Тынь-Тынь:-)

  14. ульяна

    Только его? А остальные участники проекта как же? Им самое место там!

  15. А мне он нравится. По писанине своей не похож на психа, ну просто заклинило человека. И опять же с юморком. Там половину проекта надо в дурку, а не Ляпина. Короче, свободу Ляпину!!! )))))

  16. А типа Дом2-это не психушка что-ли? Он давно уже должен был кастинг пройти.Что мест в палате не было?

  17. Орги многое потеряли, проигнорировав столь колоритный персонаж. Думаю, Приди парень на проект , рейтинг передачи подскочил бы в несколько раз.Специально зашла на его страницу в соц.сетях. Пишет вполне адекватно,ну а если судить о симптомах паранойяльной психопатии, то они наблюдаются у многих участников проекта, бывших и ныне существующих, Возьмем Кирилюк. Сначала я думала, что девушка играет, но проанализировав ,от нечего делать ,поведения девушки согласно контрольного списка психопатии Хэйра ,при этом прокрутила несколько раз сцены ее психоэмоциональных всплесков,прокрутила , чтобы внимательно рассмотреть ее мимику, ее движение, нервный тик,прикус зубов, для себя, ради чистого интереса .(Я не психиатр , а психоаналитик ), но свои выводы все же сделала.. , Позже узнала, что девушка заболела, заболела серьезно.Невроз всегда сопровождается вегето сосудистой дистонией и одними психотропными препаратами не вылечишься.А телепроект- не самое лучшее место для реабилитации после подобных заболеваний . Так что согласна с вами Ляпин- не самый последний психопат на ДОМе -2.

  18. Лилия, очень интересно почитать, но какая Кирилюк психопатка? Она четко знает, что играет для рейтингов, делает многое из того, что ей на ушко орги шепчут. Она на проекте бабло заколачивает своим поведением.

  19. Александровна

    Д2 — это филиал психушки, ждите новостей оттуда

  20. Анна Сергеевна

    *** Пожалуйста, не переходите на личности. Выпад вашего оппонента также удален. Модератор.

  21. Юля! Играют все: Черкасов, Гобозовы,даже глупенькие Кудимова и Кручинина.И та же Кирилюк тоже играет , иногда играет . Почему выделила Кирилюк, я аргументировала, Не все выдерживают игру 24 часа в сутки. Либо живи, забудь о камерах, но в этом случае время, где будет задействовано твое личико значительно уменьшится .Либо как Кирилюк,охотница за драгоценным экранным временем, вжилась в роль и эмоции из придуманной роли перенесла в свое подсознание.А подсознание- штука сложная,нами не контролируемая.Психотерапевт в гипнотарии не всегда поможет.Схема простая. Неконтролируемые нами эмоции и страхи вызывают резкий выброс адреналина в кровь,что приводит к сужению сосудов и повышению артериального давления.Бета-адреналиноблокаторы одно лечат, другое калечат.Невроз время лечит и устранение причины возникновения. Вот так .

  22. Февронья

    Лилия))я давно уже говорила о том,что у Танюшки синдром Туретта…)))

  23. Феврония! Да уж! Консилиум собрали)))) Может все таки глисты?)))

  24. Лидуся

    Лилия, +100!
    Возможно, это нейроглисты какие-нибудь.))Хотя, я уверена, что без таблеточек разных участники Д2 не обходятся.
    Что касается С. Ляпина, то он и так подогрел интерес к скандальному шоу. Продолжение следует…