Слухи о долгах Евгения Иго


Вчера в сети появилась знакомая Евгения Иго, Наталья Агеева, утверждающая, что Женя обманул людей на деньги, и у него есть крупные долги, из-за которых на него даже написали заявление в полицию.

О долгах Иго от знакомой

Об обмане Иго

Еще до появления этих слухов тетя Кирилюк высказывалась о долгах Евгения банкам:

Милевская о долгах Иго

Слухи о проблемах Евгения Иго

10 комментариев

  1. Ну рыжая поможет! Одного своим вывернутым наизнанку пирожком уже из тюрьмы выкупила и этому неадеквату подмогнет, пирожок-то привычный уже к работе…

  2. Нандита

    Интересный сюжетец разворачивается.Не удивлена.А вообще,пара идеальная.

  3. Cleopatra 1306

    Так ей и надо!

  4. он ведет себя неадекватно.детей срочно родить.что долги снимут.мутный

  5. Лидуся

    Иго и Кирилюк — прямо Бонни и Клайд. 🙂
    Отличная парочка! Романтики… с большой дороги!

  6. Киришл*ха орала, что она своего Иго го очень любит, интересно посмотреть на свадьбу 8 декабря……если она еще состоиться, а так все фикция…….

  7. А там в домушке есть хоть одна особь муж пола которая без долгов -они и приходят что бы ни черта не делать и подшабашить для расплаты — в реале то их танком ни на одну работу не затащишь а тут валяешься на диване а денешки капаю трутням да еще девки кое что свое подставляют по ночам!!

  8. Амалья

    А как же ОРГИ не проверяют тех, кто попадает на Д2? Значит здесь могут скрываться и насильники и аферисты и ,не дай бог, убийцы? Это как? Павла Астахова потревожили (правда без толку…), теперь по этому поводу,еще более серьезному поводу что?

  9. Неидеальная

    не понимаю таких людей, которые пытаются укрыться от долгов, алиментов и прочих грехов, на реалити-шоу, как будто их там не найдут, вот придурки.