Слухи о возвращении Влада Кадони

Влад Кадони вернется на проектКогда Влад Кадони ушел с проекта в сентябре, он сказал, что, возможно, вернется на проект к Новому году. Вот почему время от времени возникают слухи, что Влад вот-вот опять появится на Доме 2. Причем об этом говорят не только телезрители на сайтах и форумах, но иногда и сами участники в эфирах.

Например, совсем недавно, обсуждая ссору Оксаны Стрункиной с Либерж и Лерой, Илья Гажиенко и Ольга Агибалова предположили, что Оксана не ценит подруг, потому что ждет прихода Влада. Только его дружбой Оксана по-настоящему дорожила. Многие участники предполагают, что Влад вернется,  чтобы продолжить борьбу с Ириной Александровной Агибаловой. Ведь он обещал, что сделает все, чтобы выгнать ее с проекта.

Но, несмотря на то, что отношения Влада с Валерией Гай Германикой не удались, похоже,черного колдуна мы на проекте в качестве участника не увидим. Сам Влад в своем Твиттере опроверг слухи о своем возвращении. Снова становиться участником он не хочет. Кадони говорит, что если он и придет назад на Дом 2, то только в качестве ведущего. Правда, эту должность ему пока не предлагали.

Влад Кадони возвращается на Дом 2

Хотя совсем скоро Влада Кадони покажут на новогодней вечеринке Дома 2 30 декабря. Влад исполнит свою новую песню — не пропустите!

5 комментариев

  1. Дадаба

    Влад вернётся на проект Дом 2, еще не время…

  2. Алла Васильева

    влада обязательно нужно вернуть на проект в качестве ведущего!

  3. дерзай кадони это твой шанс

  4. стань первым докажи свою значимость добейся цели

  5. держу за тебя кулаки