Слухи об уходе Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко

По слухам в социальных сетях, Диму Дмитренко выгнали с проекта за драку, Ольга Рапунцель ушла с проекта с мужем.

За что выгнали Диму

Об уходе Дмитренко

27 комментариев

  1. Екатерина

    Дима лох! Бренды хреновы. Как Оля держалась за проект и получила)))) а их все ненавидят вот и выгнали, нашли повод! А как Остальные руки распускают им все прощается! Дима в последнее время возомнил чересчур о себе, такое ощущение что у него так и кипело кому нибудь вмазать или затеять скандал. Лучше бы ему кто нибудь втрипал

  2. Валерия

    а чего уж с убогим должанским драться полез? дрался бы с физически сильным мужиком 😐

    • Все так, но часто эти убогие пользуются чужой жалостью и борзеют. Сильно видимо довел, Димасик знал чем рискует.

  3. Милашка

    Наконец свершилось😎

  4. А мне кажется орги Должанскому заплатили за провокацию, зная, что Дмитриенко поведется. Нужен был всего повод

  5. Хоть кто-то из мужиков Должанскому нос поправил- не все же ему с бабами только силой мериться.

  6. Да, довели Диму. Он с такой женой закончит настоящей дуркой.

  7. Ну не мудрено, да уж. Во-первых, с такой женой он постоянно на взводе, так ещё и Должанский тот ещё спарринг-партнёр 😊 Если и правда ушли — ураааааааааа!!!

  8. А мне жаль если так. Димка нормальный парень.просто не проектный особо. Рапа больше раздражает,чем он. Но в любом случае,с самого начала у ведущих к этой паре предвзятое отношение.Им ничего не прощается,за каждую мелочь огребают по полной. Один кидок со свадьбой чего стоил! Они так долго на проекте,поддержка оргов воспринялась бы нормально. За какие заслуги другим парам свадьбы оплачивали?!

    • Не то чтоб очень жаль,но Димка не раздражает ни разу.

      • МарьСанна

        Полностью согласна с Эльзой. Кучерову простили сотрясение мозга, ещё и лидируют.Рапа тоже была как подопытный кролик, то свадьба с Должанским, то подначки и т.д. Мне тоже нравился Дима своим позитивом, спокойствием, но , наверное, агрессия нравится зрителям больше. На острове все одноликие, уже даже и не запоминаешь, кто есть кто, какой-то конвейер с метро.

        • Клякса

          И у меня Димка вызывал лишь жалость. Попал парень.

  9. Вот всп так мечтали, чтобы они ушли. Что же мы теперь бубем обсуждать?
    Новая кровь на проекте никакая, хоть его и не смотрю.
    Уважаемые форумчане, а помните, как было здорово, когда ребята сценки делали на злобу дня, красивые романтики…эхх…прошло то время

    • Будем*

    • +++ да, было раньше не то, что бы лучше, а круто. По сравнению с нынешним составом. Сейчас он нулевой.

  10. Ой какая радостная новость ! Не будет больше этих двух дебильных ,урааааа

  11. Да задрали их пару! Бузова просто возмущает. Когда-то ее Водонаева со свету сживала, так мне ее жаль было. И вот настало время, оперилась, и сама гнобит таких же как когда-то она — тихих и скромных.

  12. Про скромность я о Диме

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Эххх… А мне было бы веселее, еслиб Рапу за драку выгнали. Димку жалко, как ему мозг ест этот жилистый страус, а там за периметром совсем доест.

  14. Пончик

    Димасик и драка понятия несовместимые. Мало того, что он драться не умеет, так ещё и ссыкло…за что и не имеет уважения в коллективе. Сколько было в его сторону провокаций, от того же Барзикова, например, чёт не разу не повёлся…а с Должанским, можно и погеройствовать, он же не ответит!
    Вот «ушли» их, и слава богу…только в это слабо верится…

  15. …повод слиться от Рапы, мальчик маму слушает…

  16. Sorridere Sempre;)

    Не жаль их нисколько, но смотреть совсем не на кого, над Рапой хоть поржать можно было, каждый раз удивляясь какие люди бывают…

  17. Sorridere Sempre;)

    А вообще, с трудом верится, что они ушли, наверно во Владик поехали. Тем более вдруг Рапа забеременеет, веселее будет. Только звук приходится убавлять при её истериках

  18. Ждем продолжения, Рапа вернется на проект разведенка и будет всем плакать, как ушла от неблагодарного «моего любимого мужа», она же девочка, он знал какая она, а цветов каждый день нет 😈 вопиющее хамство

  19. Ну, драками на проекте не впервой прикрывают уходы в отпуск или по делам. Вернутся, как пить дать.

  20. татьяна

    Просто ушли в отпуск, вот увидите вернутся, просто так обставили!1 Кучер адо больн. всою собаку довел и ничего, все смонтировали, сначала она лечилась а когда он ее урыл, лежит и хоть бы хны. Не зря же у них неделя до эфира в запасе! И эти фрики вернутся, отдохнут, орги найдут нов. повод, якобы беременна и опять *ть года на 2 останутся.

  21. Еще полгодика проживания Димы с Рапой и нужно заказывать палату №6