Специальный выпуск — Элина Камирен и Саша Задойнов


К 11 летию проекта Дом 2 сегодня показывают шесть историй про участников проекта.

1 спецвыпуск — Элина Камирен и Саша Задойнов:

13 комментариев

  1. Моника

    На фоне Элинкиного сегодняшнего гардероба ее «пол млн. на одежду » особенно смешно ))))

  2. Николь

    Да, Каряка, слушаю тебя, а ты оказывается «Ангел в сахарном сиропе»))))))))

  3. Мадонна

    Вот именно,фильм о них единственный из шести,меня впечатлил.И это без душещипательного музыкального фона даже.Жаль,что фильм о Навозах поставили последним,там ничего особенного,всё в кучу свалили.Подозреваю,что Каряку готовят главным претендентом на ЧГ…Тем более,оказалось сегодня на лобном,Каряка рассказала всю правду о юности Йети и там тааакое,фуууу.

  4. Наташа Эр

    Фальшиво-слезливому раскаянию престарелой мамочки и по-совместительству владелицы европейского бизнеса, поверят разве что только умственно отсталые.

  5. Евгения

    Какая актриса охренеть и главное есть дураки ей верят
    А как ж*пу рвет из за халявных денег
    И опять *верная подруга* Либерж и Дебилозадов ей подыгрывает. Скоро на доме пенсионные удостоверения надо выдавать первой Каряке.

  6. Миледи

    Ну, лично, я, хоть и не буду за них СМС слать, за Карякину-Задойнова, в любом случае у них Позора с привлечением и обсеранием своих родственников не было! Пусть, они, чем, такие, как Али-мерзость и её семейка!

  7. Ну да, не было, зверомама на лобном отказывалась от зятя,дочь обсирала Задова и его дочь, сцена с ломом …это тоже надо показывать…..
    Есть еще дураки на земле которые смс шлют и бабки….диву даюсь….
    все решено давно оргами, раскарягу готовят к ЧГ….. лохотрон

  8. Вот я ее сейчас понимаю… Я ЛЮБЛЮ РОМАНТИКУ, НО Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО…

  9. Какая хрень!
    И как же отличается лицо Каряки в приход и сейчас.

  10. Татьянка

    Ой я не могу, хочешь шопинг — пожалуйста, какой хочешь… одевайся во что хочешь…Хочешь бизнес — пожалуйста…Элинка-кому ты врёшь? Сама себя обманываешь, как всегда. Вот вроде счастье у них, а всё равно грезит человек о несметных богатствах.

  11. Натали

    Какой Задойнов тупооооой! Я в шоке! Он книг ,видимо,совсем не читает! Какая речь безграмотная,пипец! МНЕ стыдно было за него,когда смотрела!

  12. Вообще их историю отношений не знаю. Последний раз Сашу видела, когда Гусева его бросила. Парень красивый, статный, но глуповатый и мазохист. Интересует одно, Элина от него родила? Доченька хорошенькая.
    P.S. Называть Элину престарелой матерью…. Она же не в 50 лет родила. Как получилось, так и родила. Жизнь подарила человечку, а в каком возрасте второстепенно.

  13. Да уж.. Мегера и терпила. Сейчас молодцы, остепенились.