Стала известна правда о новом бизнесе Либерж Кпадону


Админ группы Элины Камирен рассказал, что предложение о рекламе ателье, которое якобы с подругой недавно открыла Либерж, получала по почте и сама Элина.

Правда о новом бизнесе Либерж

Предложение о сотрудничестве

Пиар ателье

Настоящая хозяйка ателье

13 комментариев

  1. И что? Сама же точно так же действует. Какая она бизнесвумен, если постоянно в дом2 сидит и ничего не делает. Выезжает лицом посветить. Так что смешно, конечно, что в группе Элины (ну или что это у них там), либерж обличают, а при этом она точно так же «работает», как и Элина.

  2. Февронья

    Так надо было к Бузовой в»подруги детства»..она же у нас швейный дел мастерица))

  3. Наталия

    Ой,Залётова,УСПОКОЙСЯ уже!!!На всех лобных видно,что тебе к психиатру ДАВНО ПОРА!!!!Бросай уже *аркотики употреблять!!!НУ ДОСТАЛА УЖЕ!!!

  4. Ульяна

    Длинноногой цапле Камихрень от зависти совсем стало не по себе-убогая!

  5. Сомнамбула

    Ну будет тетка джинсы подшивать и что? Раздели тут сенсацию! А тупая Элина делает ей рекламу этим постом, но в отличии от Либерж бесплатно!

  6. Кот первый ,

    Да цвпля не успела хапнуть 30%, Либка первая спохватилась! А твои почтальоны, тормоза полные! И кидают тебя с выгодными предложениями, в нажежде, что ты обнищаешь в конец! Любят они тебя, очень!

  7. Изергиль

    Камихрень то винцо рекламирует, то хрень, на которой ноги сломать можно, то смесь детскую.

  8. Элинозавр,ты ку-ку!!!! На себя посмотри.

  9. А какое вообще дело админу группы Камирен??? Наркоша никак успокоится не может. Посмотри на себя,Элина,как ты можешь чувствовать себя красивой,когда тебя злость и зависть разъедает изнутри. Одна грязь и желчь изо рта песней льётся.С тобой не то что дружить,тебя оббегать нужно. Иди на фабрику работай,так быстрее на машину,шмотки накопишь. Сидишь,как жаба,давишься.

  10. знайка

    Либерж находит новые пути заработать деньжат.Что здесь плохого? Молодец . УСПЕХОВ ! КАРЯКИНА, не скрипи зубами от злобы и зависти .Ведь сломаешь,будешь еще страшнее.

  11. Пост называется «обосри «друга»!»

  12. Ириана

    Админ у Карякожабы такое же быдло как она сама.Какая она вам «Либка»,это ваша Элька залетова,обгаженная своим сожителем с ног до головы,ей даже голос ее не оставили в рекламе дет.питания,чтоб народ в испуге не шарахался от товара. Неужели находятся лохи,пользующиеся услугами «их» турагенства.

  13. любовь

    Элина Карякина_камирен-Задойнова-Залетова самая честная-причееестная…