Стартует новый конкурс, главный приз — загородный дом

Только недавно закончился конкурс Человек года на Доме 2, который прошел по-настоящему жарко. Организаторы решили добавить еще огонька в проектную жизнь и сразу же устроили новый конкурс. В нем примут участие пары проекта, а пара-победитель получит в качестве приза загородный дом! Выдвигать кандидатов для конкурса будут сами участники проекта, а вот голосовать за победителей будут телезрители.

Желание участвовать высказали многие пары. Ирина Александровна Агибалова поделилась мыслями по поводу нового конкурса:

Ирина Александровна о новом конкурсе

Женя Феофилактова призналась, что отчаялась выиграть что-то после поражения в Человеке года. Она даже не очень хотела участвовать, но Антон принял решение за их семью и сказал, что они готовы участвовать в конкурсе. Но, на днях общаясь со своими фанатами, Женя призналась, что будет сражаться за победу с меньшим пылом, ведь сейчас ей нельзя волноваться. Рождение малыша для нее главнее, чем выигрыш в конкурсе.

Кстати, Женя сказала, что призом будет, скорее всего, дачный дом. А они с Антоном хотят купить большой дом. А в сети тут же появились слухи о конкурсе и доме, якобы купленном на деньги Гусевых. Вот что пишет Ирина Александровна об этом:

Мнение Агибаловой о конкурсе

7 комментариев

  1. Пынзарям отдадут,как то надо их уже отправлять за проэкт.Уж очень у них идеальная семья,что бы их без ничего отправить,телезрители не поймут.У них же лозунг «Посторой свою любовь,выиграй дом!»Давно их пора отправлять,достали уже.Дайте им дом,и вперед с песней.

  2. Ну не зря ИА намекает что победитель может уйти с проекта. Подготавливают зрителей так сказать. ))) Интересно кому там уйти захотелось красиво, с домиком в зубах? Я лично ставлю на Пынзарей, ну или на Гусевых. )))

  3. Анжела

    А Я, думаю, что вполне могут дом отдать салибековым, чтоб их больше не возвращать, надоело им их содержать, да и не интересные они вообще.А, если всё таки голосование будет честным т.е зрители будут голосовать, то шанс 50/50 как у Жени-Гусевой так и у Даши -Пынзарь.Вот и посмотрим, как они друг другу глотки перегрызать будут. Видимо во время конкурса ЧГ рейтинг сильно поднялся,вот они и решили, можно ещё конкурсы устраивать, а то там все стухли. Я, так даже теперь редко захожу читать новости, не интересно про бабускин клан читать.А Иа видимо спецом написала, что если Оля с Ильёй выиграют, то она уйдёт, это видимо, чтоб зрители отдали им свои голоса и её прихватят, т.е все её антифанаты вперёд. Неужели думает, что народ совсем наивный и не понимает, что это лишь уловка, она там прописалась конкретно, её и поганной метлой не выгонишь. А, потом скажет, Я слово дала Я его и забрала, шутка была……

  4. я за Гажиенок и только за них

  5. юлечек

    да пусть уж фео выиграет, а то уж даже жалко ее. на человеке года ее по полной прокатили.

  6. Данька

    Фео недостойна, она лживая и лицемерка. Лучше дом отдадут Темке.

  7. Аноним

    Что — то непонятно про Салибековых. Они что, всё ещё участники проекта. Если участники, то тоже должны принять участие в конкурсе.Моё мнение — в конкурсе должны участвовать только семейные пары.