24 комментария

  1. Мадонна

    Про семерых приемных речь шла,откуда их уже за неделю стало 14 ??????Явно мать шизоидная,как её любви и внимания хватит им всем такой ораве НЕРОДНЫХ детей????

  2. Наталия

    Что за бред???

  3. Редиска

    Если посвятила-дадут,а если одна трепотня-то что воздух сотрясать. На проекте сидит-маму двигает,все о ней да о ней!

  4. А че…., мамулИчка…, грамоте тебя не научила? Некогда видно было русским языком с тобой заниматься…, рассказать тебе о знаках препинания… И за кучу безграмотных людей ей медаль дать?….

  5. Да сколько можно уже друг друга и пациентов Дома-Дурдома за грамотность цеплять? Все прям такие золото медалисты, лингвисты и руссоведы орфографы????? Прям читать противно в каждой теме одно и тоже! Сидят мыши в своей норе и обсуждают, как кошки свое молоко лакают. Да кошкам по фиг, что про них думают мыши! И не важно кто тут мыши, а кто кошка, важно то, что этот треп не о чем!

  6. Да , задолбали грамотеи , сама не терплю ошибок , но видимо , происходящее на столько интересно что мы друг к другу цепляться начинаем

  7. А ищо , ищо , кто там вернется ? Говновозовы в дверях ?

  8. Вот и сама того не хотела а настолько написала неправильно , бытовуха

  9. Феникс, а Вы, простите, здесь что обсуждаете? Последние труды Перельмана, ситуацию на мировых фондовых рынках или последние театральные постановки? Можно забыть поставить запятую или не знать, как пишется какое-нибудь сложное слово, но быть практически дебилом — это ужасно… МамулИчка, млять… И не надо говорить, что это не главное. Подобное мировоззрение уже привело нас к тому, что саморазвитие — не главное, моральные принципы — не главное, главное, чтобы все были счастливы! Одни дебилы скоро останутся. Зато поголовно счастливые.

  10. Низкий поклон маме…делает благое дело!…

  11. Конечно не шалава, она ж не спит с пьяным боровом, который является чужим мужем, без трусов, не обсуждает на всю страну сосала она или нет… Нормальная такая дева, хорошо мамулИчкой воспитанная… ***

  12. Нужно уметь расставлять приоритеты. И лично для меня грамотность посторонних мне людей абсолютно безразлична. Это не форум правописания и пунктуации. У меня единственная тройка в аттестате была по русскому языку, зато по всем остальным предметам пятерки- математика, геометрия, химия… В институт пищевой промышленности, а это было еще когда образование было бесплатным и по 10 человек на место экзамен по химии и математике написала на 30 минут, вместо положенных 2-х часов и тоже на 5! Сочинение опять три))) два высших, работаю финансистом в программе сапр) после второго высшего. И уж поверьте ни химия, ни геометрия, ни литература на мою жизнь и работу не повлияли. И уж точно, правописание и знание/незнания правил русского языка, на мое счастье тем более.

  13. Феникс, судить всех начали Вы, как мне помнится. Взяли и с ходу обвинили всех в пустозвонстве. А Вам ли решать это?) А то, что Вы — посредственность, я и так знаю, Вы мне Америку не открыли))) и да, интересно мне здесь читать от силы человек 5-6, остальные пишут либо средне, либо посредственно ***

  14. Вредина

    За приемных детей ей государство платит ДЕНЬГИ! + льготы, +другая помощь! И давайте уточнять, что если она просто опекун, то тут еще есть преференции! И сами посудите, как можно уследить за таким количеством детей! Из практики в жизни — такие за счет детей решают свои проблемы и т.п.

  15. Вредина

    Есть очень хороший анекдот: «Идет концерт. Оркестровая яма. Оперный солист поет, и по тексту песни идут слова: «Православные!» и смотрит в оркестровую яму. Дирижер поворачивается к нему и говорит: «Пойте в зал! Здесь православных нет!». Так и тут — кандидатов и докторов наук здесь нет

  16. Feniks_74, вы правы на 100%!

  17. admin, что за двойные стандарты? Только мой коммент не прошел фейсконтроль?)))

  18. Государство платит) сто тысяч миллионов?))) государство платит деньги, чтобы приемные родители детей содержали, одевали, кормили! И это совсем другая тема! Одни матери детей бросают, другие наоборот, жизнь отдают им. И лить грязь на женщин, которые жизнь свою посвящают своим и чужим детям, думаю не стоит.

  19. Не успела прочитать. Ну и ладно, не с виртуалами же бодаться)))))

  20. Кот первый ,

    Был пост за 18 сентября, ее слова:» Родила четверых, и семеро приемных! Весь город Армавир ставит её в пример!» Откуда свалились еще семеро? Нехило так, за два дня прибавка семейства!
    Есть еще такой вариант развития событий, круговорот детей в квартире(доме), пока первые отсутствуют, вторве присутствт. Потом наоборот. Вцелом, в поле зрения, всегда семеро! Поди разбери, кто в данный момент где!

  21. А можно хорошенько хряпнуть и тоже будет то 7, то 14…

  22. 99% мамаш берут детей именно ради бабла. Они в жизни больше ничего не умеют и на работу им выходить страшно… а тут и дома находятся, и денег дают, и вроде как работать не надо. Очень редко умные женщины берут столько детей. В основном — это быдловатые глуповатые колхозницы, которые на этих детях во всём экономят и ещё и работать их заставляют.
    И вы меня не переубедите, видела я это в реале. Бывают не корыстные, может быть, одна на миллион. Потом ещё эти дети вырастают, им хаты дают. Так, мамаши эти хаты сдают, а детей в одну засовывают гуртом, и пущай живут, как хотят.

  23. Столько трубят уже о том, что усыновляют этих несчастных сугубо пособия ради, а взрослые тетеньки все верят в какую-то светлую любовь к сироткам…) Воистину детский ум…))))

  24. Таша, браво! Наконец-то адекватный взгляд на проблему…