Света Кальметова: «Моя мамуличка и наши приемные детки»

Света Кальметова выложила фото своей мамы, которая посвятила свою жизнь детям — своим и приемным.

Света о маме

Мама Светы с детьми

27 комментариев

  1. Мадонна

    Про семерых приемных речь шла,откуда их уже за неделю стало 14 ??????Явно мать шизоидная,как её любви и внимания хватит им всем такой ораве НЕРОДНЫХ детей????

  2. Наталия

    Что за бред???

  3. Редиска

    Если посвятила-дадут,а если одна трепотня-то что воздух сотрясать. На проекте сидит-маму двигает,все о ней да о ней!

  4. А че…., мамулИчка…, грамоте тебя не научила? Некогда видно было русским языком с тобой заниматься…, рассказать тебе о знаках препинания… И за кучу безграмотных людей ей медаль дать?….

  5. Да сколько можно уже друг друга и пациентов Дома-Дурдома за грамотность цеплять? Все прям такие золото медалисты, лингвисты и руссоведы орфографы????? Прям читать противно в каждой теме одно и тоже! Сидят мыши в своей норе и обсуждают, как кошки свое молоко лакают. Да кошкам по фиг, что про них думают мыши! И не важно кто тут мыши, а кто кошка, важно то, что этот треп не о чем!

  6. Да , задолбали грамотеи , сама не терплю ошибок , но видимо , происходящее на столько интересно что мы друг к другу цепляться начинаем

  7. А ищо , ищо , кто там вернется ? Говновозовы в дверях ?

  8. Вот и сама того не хотела а настолько написала неправильно , бытовуха

  9. Феникс, а Вы, простите, здесь что обсуждаете? Последние труды Перельмана, ситуацию на мировых фондовых рынках или последние театральные постановки? Можно забыть поставить запятую или не знать, как пишется какое-нибудь сложное слово, но быть практически дебилом — это ужасно… МамулИчка, млять… И не надо говорить, что это не главное. Подобное мировоззрение уже привело нас к тому, что саморазвитие — не главное, моральные принципы — не главное, главное, чтобы все были счастливы! Одни дебилы скоро останутся. Зато поголовно счастливые.

  10. Низкий поклон маме…делает благое дело!…

  11. Конечно не шалава, она ж не спит с пьяным боровом, который является чужим мужем, без трусов, не обсуждает на всю страну сосала она или нет… Нормальная такая дева, хорошо мамулИчкой воспитанная… ***

  12. Нужно уметь расставлять приоритеты. И лично для меня грамотность посторонних мне людей абсолютно безразлична. Это не форум правописания и пунктуации. У меня единственная тройка в аттестате была по русскому языку, зато по всем остальным предметам пятерки- математика, геометрия, химия… В институт пищевой промышленности, а это было еще когда образование было бесплатным и по 10 человек на место экзамен по химии и математике написала на 30 минут, вместо положенных 2-х часов и тоже на 5! Сочинение опять три))) два высших, работаю финансистом в программе сапр) после второго высшего. И уж поверьте ни химия, ни геометрия, ни литература на мою жизнь и работу не повлияли. И уж точно, правописание и знание/незнания правил русского языка, на мое счастье тем более.

  13. Феникс, судить всех начали Вы, как мне помнится. Взяли и с ходу обвинили всех в пустозвонстве. А Вам ли решать это?) А то, что Вы — посредственность, я и так знаю, Вы мне Америку не открыли))) и да, интересно мне здесь читать от силы человек 5-6, остальные пишут либо средне, либо посредственно ***

  14. Вредина

    За приемных детей ей государство платит ДЕНЬГИ! + льготы, +другая помощь! И давайте уточнять, что если она просто опекун, то тут еще есть преференции! И сами посудите, как можно уследить за таким количеством детей! Из практики в жизни — такие за счет детей решают свои проблемы и т.п.

  15. Вредина

    Есть очень хороший анекдот: «Идет концерт. Оркестровая яма. Оперный солист поет, и по тексту песни идут слова: «Православные!» и смотрит в оркестровую яму. Дирижер поворачивается к нему и говорит: «Пойте в зал! Здесь православных нет!». Так и тут — кандидатов и докторов наук здесь нет

  16. Уважаемые пользователи. Я напоминаю, что мы обсуждаем участников проекта, в том числе и их грамотность. А не грамотность друг друга. Прошу воздержаться от перехода на личности.

  17. Feniks_74, вы правы на 100%!

  18. admin, что за двойные стандарты? Только мой коммент не прошел фейсконтроль?)))

  19. Нет, не только ваш. Некоторые комментарии ваших оппонентов были также удалены. ))

  20. Государство платит) сто тысяч миллионов?))) государство платит деньги, чтобы приемные родители детей содержали, одевали, кормили! И это совсем другая тема! Одни матери детей бросают, другие наоборот, жизнь отдают им. И лить грязь на женщин, которые жизнь свою посвящают своим и чужим детям, думаю не стоит.

  21. Не успела прочитать. Ну и ладно, не с виртуалами же бодаться)))))

  22. Кот первый ,

    Был пост за 18 сентября, ее слова:» Родила четверых, и семеро приемных! Весь город Армавир ставит её в пример!» Откуда свалились еще семеро? Нехило так, за два дня прибавка семейства!
    Есть еще такой вариант развития событий, круговорот детей в квартире(доме), пока первые отсутствуют, вторве присутствт. Потом наоборот. Вцелом, в поле зрения, всегда семеро! Поди разбери, кто в данный момент где!

  23. А можно хорошенько хряпнуть и тоже будет то 7, то 14…

  24. 99% мамаш берут детей именно ради бабла. Они в жизни больше ничего не умеют и на работу им выходить страшно… а тут и дома находятся, и денег дают, и вроде как работать не надо. Очень редко умные женщины берут столько детей. В основном — это быдловатые глуповатые колхозницы, которые на этих детях во всём экономят и ещё и работать их заставляют.
    И вы меня не переубедите, видела я это в реале. Бывают не корыстные, может быть, одна на миллион. Потом ещё эти дети вырастают, им хаты дают. Так, мамаши эти хаты сдают, а детей в одну засовывают гуртом, и пущай живут, как хотят.

  25. Столько трубят уже о том, что усыновляют этих несчастных сугубо пособия ради, а взрослые тетеньки все верят в какую-то светлую любовь к сироткам…) Воистину детский ум…))))

  26. Таша, браво! Наконец-то адекватный взгляд на проблему…

  27. Комментарии удалены. Дальнейшее комментирование данной статьи временно закрыто.