Света Силаева: «Видели ток-шоу с Шевой?»

Бывшая участница Света Силаева поддержала Сашу Шеву, которую вчера в очередной раз «распинали» на ток-шоу за то, что она оставила дочь ради поиска любви на проекте. Многие в студии резко высказались о Шеве, которая уже с января не виделась с дочкой, а до этого оставляла ее на 8 месяцев на бабушку. Например, Александр Гобозов заявил, что когда он поехал на остров, то за неделю весь извелся вдали от сына. А одна из приглашенных экспертов сказала, что даже собаку на неделю оставить не может.

Ток-шоу с Шевой

Света поддержала Сашу

5 комментариев

  1. Мимо проходил

    Да.. Вот дочка потом рада будет, что маман так трудилась не сдвигая ног, на всеобщем обозрении..

  2. У каждого зрителя есть свое мнение и они вправе его высказывать. Не надо закрывать нам рты. А что касается добрых советов, то я его уже не раз давала : пусть уходит с проекта, воспитывает дочь и параллельно лечится у с(*ксопатолога. У неё явные отклонения в этом плане. А её «работв» на проекте равносильна такой же работе на Ленинградке в Москве. Стыдно! !!!

  3. как же все прост@тутки любят эти заезженные фразы про то, что вот такие обстоятельства, вы просто не понимаете, дай Бог вам не понимать… да у нас полстраны матери-одиночки, которые без эск*ртных денег и раздвигания ног достойно воспитывают детей своих, при этом рядом с детками, успевают им дарить любовь и внимание
    если есть ш@лава, то не надо это оправдывать и придумывать, что Шеве стыдно и что она любит дочь и т.п. Это такой никчемный человек, отброс (ну на мой взгляд), зачем вообще это обсуждать, это понятно и без обсуждений.

  4. Да,есть мамы,которые оставляют своих детей и уезжают на заработки..И работают,как проклятые на рынках,магазинах ,сиделками,они р а б о т а ю т.А эта, как она зарабатывает?Раздвигая ноги перед первым встречным и всех она любит и всех она ждет. Хотя о чем это я, Шева ,кросе как сношаться с разеыми мужиками,больше ничего и не умеет.Отброс общества…

  5. Сансара

    А судьи кто? Донцова, которая поменяла на проекте 13 партнёров!? И вообще как говорится ‘бросьте в меня камень, кто без греха».