Сын Ромы Макеева переживает из-за развода родителей

На шоу «Бородина против Бузовой» Рома Макеев рассказал, что они с бывшей женой смогли наладить дружеские отношения. Диана остыла, забыла обиду и даже тепло поздравила его в сети с днем рождения.

Но сын Романа, 16-летний Богдан все еще переживает из-за развода родителей и недавно упал в обморок, ему понадобилась помощь врачей и потом подросток проходил обследование в больнице. По словам Макеева, он старается приезжать к сыну каждый раз, когда появляется возможность.

Рома о сыне

8 комментариев

  1. Натали

    Бред какой то, она его нежно поздравляла с др, намекая на то, что они еще законные муж и жена, где правда, где ложь?

    6
    • Наталья

      какая-то странная, запутанная история у их семейки…

      4
      • Рома беги к жене ,ползай на коленях,проси прощения, и моли бога чтобы она тебя приняла. Хватит быть ёршиком номер два.Тобой уже столько раз в говно окунули а ты всё ползаеш и купаешся в этом говне. Беги оттуда это только начало.

        6
  2. Везучка

    Жалко ребенка,что отец у него идиот. Хотя я предполагаю,что скоро его жена нарисуется. Не покидает ощущение,что хотят всей семьей поиметь с проекта.

    9
  3. Вообще не жалко 😡

    1
  4. Да уж не маленький, мог бы поспокойнее реагировать, мне тоже кажется, что там все семейство решило заработать, начали с подписчиков, скоро на лобном будут сопли жевать.

    5
  5. Клякса

    Взрослый парень падает в обморок… Ищите причину в другом.
    Хотя, больше похоже на спланированный спектакль.

    5
  6. Положительная

    Парню уже нормально в обморок свалиться нельзя, обязательно притянут любвеобильного папашу и весь Дом2. Растёт он, может, давление низкое.

    4