Таня Кирилюк нашла новую лучшую подругу


Таня Кирилюк нашла новую лучшую проектную подругу вместо ушедшей Лизы Кутузовой, Вику Берникову, которая приходила к Илье Григоренко. Как говорят участники, девушки спелись и вместе озорничают.

Кирилюк и Берникова

13 комментариев

  1. Нандита

    Ух ты,греческие смоковницы!Подруги…От слова /по дороге/,которые,конечно же,разойдутся.Когда друг другу морды расцарапают?

  2. А как они «вместе озорничают»?)))))

  3. Кирилюк так безвкусно одевается, просто буэээ. Платишки ее задрипанные, кофточки — все ужасно старомодное, дешевое, с рынка какого-то захудалого. И еще волосы свои так противно рукой подправляет. И зубы ее кроличьи. И манера речи, и визги. Все бесит. Злая глупая курица. Зачем она на проекте? Никаких отношений показать не может и не сможет, ибо играет жалко на камеру, актрисулька неудачница. Противно ее видеть. Скорей бы ушла с проекта.

  4. Февронья

    Лол))Мне тоже сразу этот же вопрос на ум пришел.Еще и слово-то какое подобрали для этих двух шалапендр..»озорничают»;)

  5. А по мне Кирилюк молодец! На проекте столько тупых девченок,аж противно смотреть.хорошо что хоть одну самую-самую выгнали-Кудимову,вот уж она бесила своей тупостью, высоким самомнением и подлостью!!!у той так точно ума ноль,куда ветер туда и Анечка!Татьяна имеет свое мнение!!может его отстоять!это сильный человек!хитра,продумана,а это говорит об уме.согласитесь,дурак не может быть хитрым!!смотришь проект и думаешь,неужели вокруг столько дураков!!!

  6. Клиентов теперь вместе окучивать будут?)

  7. дд капут!!!

    Эти на озорничают))) оторвы обе, пробу ставить негде

  8. Сколько у Тани было «лучших»?

  9. Не твоя

    Не интересно.

  10. вкармане

    У Берниковой лицо такое потасканое

  11. Февронья, ага)))) прям «ingenue coquette» домовского пошиба))))))))

  12. Танюха клевая!

  13. Лидуся

    Кирилюк — хитрая бестия! Нашла себе подружку пострашнее.