Таня Кирилюк снова счастлива и здорова


На днях Таня Кирилюк заселилась в вип-дом с Евгением Иго. Таня призналась, что снова почувствовала себя счастливой с Женей и благодаря новым отношениям ее болезнь прошла.

kirilyuk-o-evgenii

Таня счастлива с Евгением

13 комментариев

  1. Не верю,что Иго такой дурак,чтобы её так превозносить.Не,наверно,точно дурак…

  2. Наталья33

    Как я ее понимаю!!! У мя тоже самое бывает и очень часто…это нервы…лечить надо и психику тоже восстанавливать…

  3. Первая Татьяна

    Татьяне желаю построить хорошие отношения с Женей и быть помягче, не ругаться, и меньше говорить, а то очень загружает мужские мозги. Мужики не могут сразу переработать большой объём женской информации, это нам всё понятно, а им н, Танюшка, у тебя в порядке.

  4. Первая Татьяна

    модератор съел окончание

    ) Никаких окончаний не ел. Ваши посты не удалялись. Модератор.

  5. Лидуся

    Молодец, Танюша! Прям, как Жириновский речь задвинула, который когда-то изрёк: «Каждой бабе по мужику. А каждому мужику — по бутылке водки!» Я плАчу от умиления…

  6. Не монтируется она с этим Иго-го даже внешне, на его фоне старомодная и потасканная. Ей подходил тот быдломужик, который двери в городских с ноги выносил.

  7. Нандита

    Как корова языком все болячки слизала…Или Иго слизал,любят они это дело…Рыжая,конечно,совсем не айс.
    Как все просто:выселились,заселились…

  8. ульяна

    Сценарий слизан с работы п*бличных домов, всё это уже видели в кино ! Мамки проекта Киритутке подгоняют еженедельно мужиков, она с ними валяется за определённую плату в кроватях, потом новые приходят и опять та же картина! Как только винерические заболевания не боится подхватить, хотя она часто ездит в Украину подлечиваться! Каких у неё только не было и белые и серые и в крапинку, ай да ударница! Верные слова сказал папа Ильи потрёпанный сэкенхенд!

  9. Рыжая поняла что с Илькой их фиктивотношения зашли в тупик так как Илька секет только как бы между ног завалится к какой а любовь ему строить по боку на проекте -поэтому Рыжая и сменила пластинку!

  10. Астория

    Вообще то, Таня, у нормальных женщин их красота в их собственных руках. Это только такие как ты раздают всем направо и налево свои «пирожки», красоту и так далее.

  11. Полностью согласна с Лол. Женя веселый и клевый, ну зачем ему эта зануда орущая, они из разных миров. Ей именно что тот Олег (так, кажется, его звали) подходил. Большего она не достойна.

  12. Везучка

    А от чего,простите,выздоровела??? Как яКуня от в*нерических заболеваний??? Долго же она никому не давала! Ой,т е излечивалась! Им нужно создать как в советские времена,стенд:» Наши ПЕРЕДовики» ! И по цехам,мужской цех,женский цех! Фото и под каждым-достижения!!!

  13. С*чка крашена

    Фууу, кирилючка, ты такая страшная рядом с Игорем. Стесняйся с ним фотографироваться.