Тата Блюменкранц: «Моя самая главная радость в жизни!!!»

Бывшие участники Тата и Валера Блюменкранц приняли решение о разводе и сейчас спорят о дочери — Тата не дает ребенка мужу. В прямом эфире Инстаграм Валера сообщил, что даже готов отдать все имущество жене, лишь бы она разрешила ему видеться с дочкой. Причина расставания супругов не известна, но по слухам, которые озвучила в сети Оля Жарикова, проблема в Валере — он не работает и Тате не хватает денег на ребенка. Также от бывших участников проекта известно о пьянках и частых тусовках Валеры, пока Тата ждала его дома. Однако сами молодые родители предпочитают умалчивать о причинах своего разлада.

Тата о радости в жизни

Тата с дочкой

11 комментариев

  1. Положительная

    Не успели подать заявление на развод, а уже утомили!

  2. У таты клюв как у МОМО.

    • Юлечка

      Она сама себе его выбирала что ли! *… надеюсь, что у Вас будут красивые и без изьянов дети!

      • Если вы не знали, Юличка, то она сама свой клюв выбирала, у хирурга, посмотрите какой она была раньше, и привет тут дети, вообще непонятно, у переделок дети вообще на родителей мало похожи, я за натюрель.

  3. А потом эта девочка вырастет, приведёт в дом такого же неадеквата, как Блюменкранц, который оттаскает тебя за волосы. А твоя дочь не заступится за тебя, предаст..Каково будет? Я никак не могу забыть того случая, кстати не единичного, и представляю, что пережила твоя мама. Кстати после того случая я писала тебе, что когда нибудь Блюменкранц тебя предаст, и ты попросишь помощи у мамы. Она конечно простила тебя, а шрам на сердце остался.

  4. Она всегда на десять лет старше выглядела, на фото красивая 40-летняя женщина, немного отфотошопленная.

  5. Самое идиотское, это манипулировать ребенком при разводе. Не от большого ума так делает и не о ребенке думает.

  6. татьянаA

    пусть уходит от нее,возможно перестанет пить, найдет норм работу,будет помогать дочери,иначе они там сожрут друг друга

  7. Верунчик

    Тата — жертва развода её родителей. Увы, история повторяется. Бетти — копия папы, который никогда не умел и не хотел работать. Жалко, ещё одна семья из телевизора распалась.

  8. дочка у них прелесть 😍

  9. Тата- вспомни как с твоей матерью обошелся этот говнюк?! Я бы убила;а ты-жила.Живи дальше,все предсказуемо.