Татьяна Африкантова: «Он пиарится за счет нашей Марины!»

Татьяна Африкантова недовольна, что Рома Капаклы не хочет знакомить Марину со своей мамой. Татьяна Владимировна подозревает, что парень просто пиарится за счет Марины, как топовой участницы.

Из ответов Татьяны Владимировны подписчикам в Инстаграм:

ТВ отвечает о Роме

Мама Марины о Роме

13 комментариев

  1. Какая же баба таня больная на голову! совсем тетка из ума выжила, о каких то подписчиках говорит и топах. Займись уже мужем,а не реалити-шоу

  2. Зинаида

    Вот дураааааааааааааааа! Не уже ли действительно ее муж профессор? Поражаюсь профессорам, такую дуру надо было крепко поискать. Баба старая, распущенная и очень отвратная…

    • Катруська

      Не муж вроде а папа..ещё лучше так то…))) природа отдохнула на доче капитально

  3. А мне она нравится . Хотите шоу — она делает шоу . Специально . А дочь как лапша вообще амеба и находит дебилов . Ее посадят за совращение . Ей 30 лет надо семью детей а она с мальчиками или с псих больными как Чуев . А мама просто деньги зарабатывает , поэтому и муж смеётся и не реагирует . Дом 2- это шоу сценарий и плохие актеры

  4. Энгри бёрд

    Даже если так, то молодец малой…не теряет время даром…

  5. Правда я

    И неплохие деньги!

  6. Я поняла, баб Таня бухает..

  7. Прокурор

    Какая же Марина дура!Ей 30.Ему 19.Боже

  8. Антонина

    Пускай Татьяна Владимировна придёт на проект! Ещё бы маму Купина поселили на доме-2. Интересные женщины обе))

  9. Бесстыжая бабка, недавно наткнулась на нарезку с ее пошлостями , людям объясняли, какой это ублюдочный проект, раз там такие участники..даже обидно стало за дурку.

  10. Они спецом в «Крокус» приползают…, шоб пофоткаться?…. Мамо…., Вы не волнуйтесь так… Канеш…, дело не в воспитании…. Вы же Резину не воспитывали вовсе….