У Кота Баюна появился конкурент?

u-kota-bayuna-poyavilsya-konkurentРанее в сети появился некий Кот Баюн, «сливающий» информацию с проекта о семье Гобозовых, и по слухам, являющийся сотрудником проекта. Кто он, точно неизвестно, версии выдвигают самые разные — от Либерж Кпадону и до Василины Михайловской.

А теперь объявился и новый проектный информатор под ником Шрек.

novosti-ot-shreka

О заселении Егора Холявина и Алены Ашмариной:

novosti-o-zaselenii-ashmarinoj-i-egora

novosti-ot-shreka

alena-i-egor

16 комментариев

  1. Нандита

    Проект агонизирует,вот в чем правда.

  2. Нандита, и менея вылечат, и тебя вылечат, с люоввью

  3. Надита ,не обижайся пишу по пьянке.

  4. Посмотри фильм «черная книга»

  5. Кот первый

    Они в студии еще не подрались за место под солнцем, эти раскумаренные животные!? Где сидят сценаристы сильно задымлено! Ржут над реквизитом, двигают и угорают! Егорка у них самый мощный раздрожитель хохота!

  6. ДД капут!!!

    нандита, сто пудов! интересно, какой рейтинг у них сейчас?

  7. Никакой у них рейтинг. Иначе не впряглись бы в площадку на Сейшелах. Там должна быть по идее адская жесть: освобожденные от цивилизации и удаленные от органов государственной власти, участники-животные покажут себя «во всей красе», орги дурки ведь по-другому рейтинги выбивать не умеют, только через чернуху, грязь и подлость. Так что это будет «Последний антигерой» и «Публичный дом в Мексике» в одном флаконе.

  8. Ашмара на днях рассказывала как она любит детей как по душе и сердцу ей сынок Павлика Габусряна а своего ребенка в 11месяцев бросила прибежав ради халявной колбасы и балдахина ночного к первому попавшемуся мужику! А раз балуется с «травкой» и на проекте (была застукана Бородинкой) то может и лучше что не с ребенком!

  9. Меня не возбуждает этот баюн..понатырено слов..

  10. Неидеальная

    чем дальше в лес, тем больше дров….Шрек совсем раскрыл все карты, спасибо, и обидно, что разочаровал, хотя я об этом знала, что по сценарию, но в какой то момент мне показалось происходящее правдой, видимо глаз замылился, взор затуманился и бдительность была потеряна…а сейчас все встает на свои места, я кажетсЯ излечиваюсь от этой заразы, в очередной раз….)))))))))))

  11. На последнем фото Кошмарина напоминает лошадь. Сейчас подпрыгнет и заржет: Иго-гоооо

  12. Лидуся

    Конкурент — это хорошо. Осталось какого-нить Микки-Мауса в информаторы добавить, чтобы троица была. Мож чего нового напишет.

  13. Специально посмотрела передачу «званный ужин» с А. Шмариной.Там у девушки совершенно другой образ,некой домашней хозяюшки, любящей и счастливой жены,домашней скромницы. В шоу » Каникулы в Мексике»( правда я не смотрела, но покопалась в интернете)- она бизнесвумен, гордая , смелая .Даже процитирую -«Алена трудоголик,который любит достигать свои цели в кротчайший срок. Ей симпатизируют умные, богатые, очаровательные и с чувством юмора мужчины. “Я еду в Мексику, чтобы выиграть и победить, победа даст мне деньги, и это позволит мне восстановить салон в кротчайшие сроки, поэтому я еду в Мексику” — говорит Алена.», Ну а в «Дом2»-образ забитой, обиженной разведенки, вдруг яростно влюбленная в женатого осетинского голодранца. Правда играет девушка как-то вяленько. То ли таланта нет, то ли роль не по душе. То ли дела новенькая стрептизерша Аня Б. Какого. Молодчина. Палец в рот не клади. Одним словом -личность. Она еще себя покажет!!!

  14. Лидуся

    Лилия, забыла упомянуть ещё передачу с участием Ашмариной — «Жертвы пластики».

  15. Конкуренция, это норм. Только у Баюна по интересней…..пока

  16. мой выбор — информация от Шрека. Кот Баюн слишком изощрен в слоге — нет времени разгадывать его хитросплетения.
    Спасибо Шрек!