Уход Камилы Коробейниковой с проекта


Сегодня в эфире показали уход Камилы с проекта. Участники единогласно поддержали решение ведущей Ольги Бузовой выгнать Камилу, сбежавшую в слезах с лобного.

Видео из эфира:

10 комментариев

  1. Её выгнали? Ура!!!! Осточертела эта круглолицая алкашка с завышенным самомнением и отвратительной дикцией.

  2. Небось опять всё вырезали, что Камила сказала Тупобузу-вершительнице судеб ))))) Одну фразу только и оставили…

  3. Нандита

    А что у неё с либидо было в этот момент?Сублимировала?

  4. ФУ! Бузова ТАКАЯ тварь! Я не говорю, что Камила умничка, но лишь из-за того, что ушла с лобного, сразу выгонять??!!??!!А самые ж*полизы Тупобузовой : Жирный, Лысый и Вечный Клоун , аж говорили с трудом, языки у Оленьки в ЖО*Е застряли…..

  5. Кузин прям мачо тут))))
    Каме — попутного! Пусть работает с либидо вне камер

  6. котяра

    Да причем тут буз? 105 лет смотрите и до сих пор не знаете,что ведущие-это просто рупор-что в ухо сказано,то и повторяют громко. Ничерташеньки они там не решают!

  7. Неужели от девочек легкого поведения начали избавляться? Или это всего лишь разовое везение…)

  8. милана

    В будущем вижу её грязной, пьяной никому ненужной бомжихой.

  9. марина

    Вместо того,чтобы помочь девочке скорректировать приоритеты и научить справляться с эмоциями молодости —взяли и вышвырнули в самый сложный момент жизни как ненужный отработанный материал—позор ведущим!!!

  10. Прощальная речь это нечто. Черкасов посетовал на излишнее покровительство ведущих в отношении Кам, хотя сам периодически хамит Бузовой и саботирует ее решения относительно коллектива. Кузин начал разглагольствовать о ее многочисленных приходах на проект, хотя сам 100 раз возвращался, женился, стал отцом, развелся, все на проекте и сейчас в 30 лет до сих пор сидит на проекте. Ему ли с Че рот открывать в отношении 19-летней девушки? И подытожила все Гозиас речью про вконец испорченную репутацию Кам, как ей надо мозгов поднабраться, дабы выбраться из жопы, как сделала это Гозиас в прошлом, чтоб стать той правильной девушкой, какой она сейчас является. Орги явно троллят зрителей. Такой абсурд не может происходит в реальности.