В семье Дмитренко снова встал финансовый вопрос

В семье Дмитренко снова выясняют отношения из-за финансового вопроса. Оля опять недовольна, что Дима не тратит деньги на семью. Даже если, например, в кафе платит Дима, то за такси отдает деньги Оля. Они тратят деньги поровну, то Рапунцель это не устраивает.

А Дима в ответ на претензии жены лишь разводит руками — чем может, тем и помогает.

Финансовый вопрос Дмитренко

18 комментариев

  1. Эллина

    Олюшко-это ненасытное утробо!Ей всегда будет мало.

    9
  2. Светлана

    Скупость в крови, от неё не избавиться! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Димка никогда не видел таких денег, вот он и пользуется моментов собрать побольше, а Ольга привыкла к подачкам мужиков, вот и встретились два барана на одной доске…… он ей не верит, скорее всего внушает сам себе—— хорошая семья, люблю, у нас всё идиально, мы счастливы……. ,а в итоге? 50 на 50, и так будет всегда…… нет доверия!!!! И эта не настоящая семья, пора уже домой, засиделись…… тошнит от них и от всей семейки.

    6
    • Вы семья???? Или так потра…. Лись, сделали ребёнка, и каждый сам по себе? Олюшко хочешь бабла просто так, займись своим привычным делом, которым занималась до проекта……или Старовата стала, ни кто не клюет….

      4
  3. Это как в мультике Тридесятое царство, где печка говорила: «Сам испёк, сам и кушай!»))) это я к тому, что, Оля, ты себе сама такого мужа выбрала. Он таким и был всегда, и потенциала в нем не было. Поэтому нечего его обвинять в несостоятельности теперь.

    9
  4. Достали оба!!!!!! Валите уже отсюда!!!!!!

    9
  5. что-то я окончательно запуталась! Рапа же вроде прошлый раз согласилась — и Димасик и она отдают одинаковую часть ЗП на общую карточку и потом с этой карточки содержат семью — и питание, и «Принцесе Рапунцель» «платишка», и развлечения! В обычной семье (а Димасик, прошу заметить , не алигарх) работают оба родителя и ведут общий семейный бюджет.
    Димасик — держись! Не поддавайся алчной Рапе! Копи на свою часть квартиры!!!!!

    8
  6. уберите этих идиотов с проектов — пожалейте ребёнка

    9
  7. Ядовитая

    У ДимАчки щиколотки не видные голые???что случилось????

    4
  8. Семейка клоунов

    7
  9. Срапа никогда не насытится.

    11
  10. У Балалайки одна и та же тема по кругу. Ничего новенького!

    11
  11. Да задрали уже один и тот же сценарии юзать. Сколько можно то?!

    9
  12. Вообще-то он тоже пользуется проектом, чтоб заработать деньги, раз создали фиктивную семью для заработка, так помимо прибыли и траты пополам, все правильно Димас делает.

    8
  13. Везучка

    Да выделите уже теребоньке комнатку с вебкой,пусть халтурку берет!

    7
  14. Юлиана

    Рапа хотела олигарха!на с*ка,получи!

    3
  15. Я считаю , Рапе очень повезло- дочку родила. Никто и никогда к ней не пришёл бы. В прошлом ( до проекта) может быть у неё и были поклонники, а сейчас , когда узнали о её прошлом , не один мужчина не согласится с ней встречаться. А доченька просто прелесть , с хорошим характером, спокойная, развита. Она очень рано пошла (в девять мес), говорит уже, изображает животных , выполняет просьбы, хорошенькая. Только бы Рапа своим характером и ленью не свела это все на нет, и скандалами своими не довели ребёнка. Сейчас всетаки на проекте приходится сдерживаться. Желаю Василисочке счастья!

    1
    • Согласна,девочка чудесная,тоже желаю ей счастья и не пойти в родителей.