Вадим Рыжов окончательно отказался от отношений с Ольгой Власовой

Вадим Рыжов отказался от Ольги ВласовойПара Вадима Рыжова и Ольги Власовой с первого дня удивляла зрителей и участников своей неадекватностью. Вадиму и Ольге удалось попасть на Сейшелы, где их странные отношения продолжились. Но и после оскорблений и драк Вадим говорил, что хочет помириться с Ольгой.

Как выяснилось, Вадим даже сказал, что Ольге, что не может иметь детей, но на самом деле хотел, чтобы девушка забеременела, и во время «волшебства» они не предохранялись.

Рыжов подрался с Власовой

Но уже сегодня Рыжов рассказал об очередном скандале и драке с Ольгой, после которого он больше не хочет иметь с ней ничего общего.

Власова неадекватна

Власова не нужна Рыжову

А сама Ольга уже давно говорит, что мириться с Вадимом не собирается и ждет другого мужчину на остров. Она активно зазывает к себе Никиту Кузнецова, который ей очень нравится.

12 комментариев

  1. Бл***, как же задолбала вся эта грязь…Мало было одной прошмандовки с «детскими» фотографиями, еще одну с чесоткой между ног в «звезды» тянут. Я далеко не ханжа, но тошнит уже от этого всего, честно!

  2. Два быдлячих ушлепка!

  3. Наташа

    Уберите этих ущербных пожалуйста!Их тупизм и отсутсвие воспитания прям бесит!

  4. Неидеальная

    к папуасам их отправьте!

  5. Нандита

    За родителей правильно в морду дал,надо было еще крепче в табло вломить.А так,обычная домовская грязь.Транс тоже шоркалась по психушкам,похоже это норма.А домик как реабилитационный центр после затяжных тяжелых болезней.

  6. Ангелинка

    Народ, нормально все))) они там все друг друга достойны!

  7. такие тупые они оба. это вообще ужас,Ольга как кочанная чему она может научить молодежь? уберите этот ужас.

  8. воровка

    как баба все описал, да рассказал. Сказал бы что разошлись не могу и не хочу быть с ней, а то жует сопли «я ее взял за волосы и положил на землю» …. даже коментить не охото. а про даму иноплонетянку имб*цилку что сказать, только одно что дура.

  9. умничк@

    не удивлюсь, если окажется весь фарс комедией , а цена комедии — сейшельско-внебрачный малыш… не цена, а результат комедии… молодые, безмозглые , творят че хотят, а дети потом страдают… алихамло не лучший пример…. ((

  10. Амалья

    Не адекватные оба. И глаза их, и разговоры… Свой свояка увидел издалека. Откуда и кто сюда только не попадает… Вот ведь отстойник! Как их таможня пропускает за пределы?…

  11. Редиска

    Даваха Оляля как потасканая бл…ть ,рот ее помойка,стыдно быть в родстве с такой и дружить,стыдно рядом стоять….

  12. Астория

    Мда… Герои проекта во всей красе, два ярчайших представителя. Две макаки.