Валера Блюменкранц и Ира Пинчук отправились в Одессу

В эфирах Ира Пинчук и Валера Блюменкранц все еще выясняют отношения из-за того, что Ире снова пришлось уйти одной с дня рождения Валеры, так как он хотел продолжать пить и веселиться. Обиженная Ира заявила о расставании, и Валера сказал, что тогда ему больше нечего делать на проекте — у него полно дел за периметром, нужно развиваться и двигаться дальше. Он не собирается по полгода ждать своей любви и не знает, когда сможет еще раз влюбиться.

Но в реальном времени Валера и Ира уже помирились, и Блюменкранц с Пинчук отправились в отпуск в Одессу, где Ира уже познакомилась с семьей Валеры.

Валера и Ира в Москву

21 комментарий

  1. А там он,как всегда,напьется и Пинчук будет одна скитаться по чужому городу.

    27
    • Да, Ирка девка красивая даст кому нибудь и не будет скитаться

      13
  2. Пофик вабще на них

    5
  3. Все,дура набитая! Посмотри каких парней отхватили Майя,Татьяна Мусульбес,Марина,а ты подобрала этого лентяя-алкогголика. Все что в нем есть,это интеллект,в остальном лентяй,дебошир,алкаш.Жизнь тебе испортит.

    15
  4. Ульяна

    Любовь зла, полюбишь и козла? Спектакль продолжается!Ведущим же нечем будет заняться, если всё будет в ажуре! Своей жизни нету, хоть тут поучить! Ой счастливые, на вусю головушку, невооружонным глазом видно, как Кадони, особенно, получают удовольствие от исполнения хомяков!

    6
    • А Черкасов! Как то видела выпуск с острова, там как кто-то ругаться начинает, у него аж глаза загораются, сидит там как вампир и энергию пьет из молодых.

      5
  5. Везучка

    Сломал тебя дом 2 ирочка!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

    13
  6. какую хорошую женщину он себе нашел все прощает глотает, Ира видимо на помойке себя нашла

    9
  7. Галина

    Просто идиотка! Что можно ещё сказать!!!! Бедные родители!

    11
  8. Светлана

    Нет мозгов, ну и тупая…… так и будут передавать из рук в руки, как переходящая знамя! Валера придурок,но Ира ещё хуже!

    10
  9. Верунчик

    Ире делать не х…, подняла «кота с помойки», приютила, «полюбила».

    8
  10. Хоть бы родители повлияли на Пинчук, раз своих мозгов нет. Ну на фига ей сдался этот хитрожопый бездельник? Она что, перевоспитывать его собралась, от вредных привычек избавлять? Ей это надо? Тем более , это бесполезно. На какое то время он наденет маску, а потом все равно станет прежним. Пинчук опустилась ниже плинтуса.

    10
    • Так родители Пинчук отношения с Валериком поддержали. Им лишь бы Ирочка на доме сидела и всеми способами денежку зарабатывала, все равно больше ничего не умеет.

      16
  11. На д2 смотрю в тренде мезальянсы)))что ни пара- сплошное противоречие,и визуально,и по смыслу…стригут бабло!))

    4
  12. Любовь

    Хорошая пара-придурковатая Ира и алкаш Валера. Так и будут жить, Валера будет пить, а Ира прощать. Ире давно пора домой и устраивать свою жизнь там. Всю жизнь не прохихикаешь.

    11
  13. ТатьянаА

    Не удалось избавиться от Валерика,навязали снова-ну держись,Игишка! Жди следующего момента

    1
  14. У Блюма полно дел за периметром, ему надо развиваться и идти дальше. Ору. Алкаши такие фантазеры, все-таки. Их ночью разбуди и они наполеоновский план выдадут.

    1
    • Правда я

      А чего бегаешь десятый раз на проект?!? Дела у него…. свистун….

      1
  15. Жаль Иришку, очень низкая самооценка

    3
  16. Анжелика

    А я жду,когда он ее за волосы будет таскать,а она ему ноги целовать и прощенье просить.Я сначала не могла поверить ,что она такая дура,а теперь вижу,что дура,да еще какая!

    2