Валера Блюменкранц: «Сердце болит»

Тата Блюменкранц хочет вернуться на проект, чтобы спасти семью с Валерой Блюменкранцем. А сам Валера признается, что все еще страдает из-за расставания с Ирой Пинчук. Вернувшись из отпуска, девушка подтвердила, что разлюбила Валеру и уже ждет прихода на проект к ней другого молодого человека.

Валера страдает

Сердце Валеры болит

9 комментариев

  1. Тили Милли

    Ж*пе толстой легче

    6
  2. Видать Монака точно была в воображении Таткином….

  3. Светлана

    Повыпендривались и хватит, всем понятно, что настоящая любовь. А Ира так себе…..пустышка! У вас ребёнок, в жизни всякое бывает. Простите, забудьте и живите дальше, счастливо!!!! Удачи, пора взрослеть, задумайтесь о Бетти, ей никто не заметит Вас!

    3
    • Жить вместе ради ребенка и жить счастливо это разные вещи.

      2
  4. Агент Кремля

    Это Валерик от пьянки сердце побаливает. Похмелись и все пройдет

    6
  5. …Татка придёт и всё вылечит, Пинчушка-ширма театра бабы Таты! А был ли вообще развод, в смысле брака??? Скорее развод зрителей хитрыми Блюмами, цирк продолжается…

    8
  6. Положительная

    Поторопился с родителями. Культурологу-искусствоведу надо было Пустоту по художественным музеям, выставкам потаскать, на оперу 5-часовую в Большой — глядишь, сама бы отвалилась, не проявляя тяги к волшебству.

    7
  7. Ульяна

    Запивай почаще горькой, говорят помогает!

    1
  8. А как же Монако? Сначала Валерик по ночам ездил якобы к ребёнку, да так ездил, что Тата решила вернуться к нему… А виновата Пинчук?!

    4