Ведущие Дома 2 поздравляют любимый проект


Поздравление от ведущих проектаТелепроекту Дом 2 исполнилось 10 лет! С юбилейной датой любимое шоу поздравили не только нынешние и бывшие участники проекта, но и, конечно, организаторы и ведущие проекта. Ксения Бородина и Ольга Бузова присутствовали на телестройке в этот день, поздравляли телепроект в сети и ностальгировали, разглядывая ретро-фото из личных архивов участников, которые они выложили в этот день.

Поздравление от продюсера шоу Василины Михайловской:

Поздравление от Василины

Поздравление от Ольги Бузовой:

«Я люблю свою работу!»

Бузова на работе

Бузова поздравляет проект

О десятилетии проекта

Поздравление от Ксении Бородиной:

Бородина поздравляет

Бородина с участниками проекта

«Сегодня на работе!»

Бородина на работе

Ретро-фото Бузовой и Бородиной:

2004 год

Ретро фото Ольги Бузовой

Бузова и Бородина 2004

Ольга Бузова с участниками

Первый состав участников

Фото от Ольги Бузовой: «Немного ностальгии сегодня! Я 10 лет назад. Уже тогда на прическе, с маникюром и макияжем. Май 2004 год»

Бузова 2004

20 комментариев

  1. Тупобуз так акцентирует внимание на том, что она уже тогда делала прическу, маникюр и макияж…) а что, до проекта не знала, что надо ухаживать за собой?))))) ретро-фото наглядно показывает: тупобуз, помни свои корни, ты была похожа на «плечевую»))) а еще — поучись у своей су*тенерши Василины, как правильно колорировать брови, если красишься в светлую блондинку!))))))

  2. Бузова тупая выскачка… Интелекта 0… Какая же глупая…

  3. И мы поздравляем Михайловских и всех, кто качает бабло с самого богатого месторождения в стране- лени, скудоумия и неверия, что можно сделать жизнь своими руками… А Буратинам, которых дергают Михайловские за причинные места, желаем разобраться где истинные ценности, а где желание чужих дядь и теть заработать на них бабки… Всех с праздником… и пусть каждый получит то, что заслужил!…..

  4. Думаю проект попросту олицетворяет нынешний нездоровы облик страны. Моральное извращение свободно льется начиная с самых низших слоев общества вплоть до верхушки страны и все это похоже всех устраивает:(((…

  5. мышь белая

    бузова вся в брендах дорогих, но подобрано все так безвкусно…на лохушку с рынка похожа….

  6. Не твоя

    Ольга вообще не изменилась,другое дело_ Бородина)))

  7. Тупобуз всегда выпячивается,позы выбирает как на трассе шал…ки стоятможет это и есть ее рабочее место? На нее всегда неприятно смотреть,когда же наконец ее уберут с проекта.Бородину и оргов поздравляем -тяжелый труд 10 лет растить тунеядцев и полный отстой.

  8. Нандита

    Позор,ваш ник и ваш пост более чем…Таковы реалии.

  9. Февронья

    Да,Оля за 10 лет ничего не изменилось:та же прическа,те же голубые тени,розовая помада и морковного цвета тональник…все как в 18 лет;)..и то же косноязычие и неумение грамотно сформулировать свою мысль))Форева 18…!!!!

  10. Трутни вы никакого развития в проекте нет -он с каждым днем тускнее и тухлее как проходной двор ! Замените Бузу она как ведущая никакая -одно и то же как у заезженной пластинки ! Проект для нее шабаш а главное это бегать и пиарить себя и свои китайские шмотки!

  11. Ох и завидущие вы девочки.Ужас.

  12. Мила, а еще аргументы есть? А то этот единственный уже как-то поднадоел)))))))

  13. Февронья

    Да,Лол)))Не можем мы молча завидовать:)вот напасть-то…

  14. Что-то про Ольгу давно новостей не было. Я уж переживать стала. Слава Богу, все в порядке:)

  15. Февронья, ох, не говори… Я уже весь айфон сломала — все пытаюсь также сфотографироваться, а муж ищет бутсы по размеру и мяч, чтобы соответствовать)))))

  16. Февронья

    Лол,если бы дело было только в бутсах:)Здесь же еще нужно изобразить максимальное(чтобы уж совсем похожесть была)отсутствие интеллекта на лице…,вот так и будем дальше завидовать,чует мое сердце;)

  17. Значит никогда не сможем мы «соответствовать»…(((((( пойду плакать в ванную!(((((

  18. натали

    лол и февронья,как сфоткаетесь на айфоны не забудьте сообщить нам,какого цвета и какого бренда было на вас были шмотки,и,особенно,нижнее белье интересует….ну и позы выбирайте поярче,как буз…

  19. Ой девочки, затроллили вы Бузову.)))) Но зато теперь глядя на эту старую фотку я понимаю почему она сейчас вечно худеет и спортом занимается! Ноги подкачали конкретно…. Верх худой, а ноги столбы с толстыми щиколотками…..

  20. Натали, блин, как все сложно-то(((( столько всего надо не упустить)))))))))) Vesna, ноги может и подкачали, однако раньше она милее была на лицо, а сейчас на тощем лице выявился нос-клюв, шея состарилась… Как-то не очень…