Вера Курочка: «Извините, не смогла удержаться»

Вера Курочка не смогла не высказаться о скандале в семье Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Вчера Ольга призналась в Инстаграм, что собирается разводиться с мужем из-за того, что он неоднократно поднимал на нее руку, осыпал ее нецензурной бранью и оскорблениями, вел переписки и изменял ей с молоденькими девушками. Сегодня Оля написала заявление в полицию на Диму за то, что он снова распускал руки и угрожал ей физической расправой. Дмитренко разозлился, когда Оля появилась на пороге их квартиры со своей мамой.

Вера про Рапунцель

Оля и Дима

16 комментариев

  1. Верунчик

    Полоумной Рапунцель вообще нельзя иметь семью, тем более детей. Она давно потерялась в реальности, живёт в каком-то только ей понятном мирке, с которым очень сложно примириться. Диму предупреждали,что с ней он будет всегда и во всём виноватым лошариком. Поженились, квартиру купили (?!), ребёнка зачали, и что?! Не поменяется его стареющая кукла, не сможет. Она всё правильно делает, по-своему, конечно. Оттяпает квартиру для «нас с ребёночком», — для того и мамку «срочно вызвала», а Дмитренко пойдёт со своей гитаркой счастья искать.

    • Да, Рапа полоумная в своем роде, глупая, конечно, но не злобная, а Димас психопат и садист — это было видно давным-давно

  2. Что квартиру купили, так то в браке. Долевое участие в ипотеке. особо не нарадуешься. А мне вот абсолютно непонятна позиция ее матери. Похоже хочет дочери такой же судьбы. не дай Бог у них девочка родится. Изуродуют и ей жизнь

  3. Сама взрастила Монстра. Теперь пожинай плоды. Законы логики никто не отменял.

  4. МаргаритаM

    Вот не пойму о какой квартире все говорят?Ну какая может быть квартира если они не работают,о какой ипотеке говорят?Взять ипотеку это внести первоначальный взнос и не малый,даже если были деньги на взнос то нужны справки о доходах и о не плохих доходах,и стаж работы тоже должен быть а справку дает 2НДФЛ работодатель.И опять же если новострой то нужен огромный ремонт а это тоже большие деньги,а если вторичка то это ещё больше денег только на покупку квартиры,это Москва детка.Вопрос какую и на какие они купили квартиру если оба не работают? Живут на съемной квартире и выдают желаемое за действительное.Надоела эта Рапунцель со своим враньем,заврались совсем.

    • Ну что Вы как маленькая, в самом деле!Просто денег побольше нужно и можно взять ипотеку и не работая…

      • МаргаритаM

        А чем платить за ипотечное кредитование?И вы представляете квартиру в новостройке без отделки и стоимость с отделкой если дом уже сдан?

        • Я поясняла за работу, чем платить, вопрос другой…Мы, слава Богу, с ними не живём, на что и как они живут, не знаем…Речь о шла о новостройке?

          • ЮляР, не подскажите, какие банки дают ипотечные кредиты неработающим гражданам? Я б эти банки посоветовала некоторым своим знакомым…

  5. Екатерина

    Молодец Вера!

  6. татьяна

    ДА, они взяли историю Романец за образец и хотят вызвать жалость и увеличить подписки.

  7. Если вспомнить как Рапа выносила мозг Диме не будучи в положении…
    Страшно подумать как она ведет себя беременной.
    Хотя…. Они достойны друг друга. У одной мания величия, у другого гордыня.

  8. Димачка руку поднимал, да другой запинал бы на фиг. С ней же с ума сойдешь.

  9. Да с Рапунциль жить, это у кого хочешь крышу снесет. Это на поляне он еле сдерживался. А на свободе наверно разошелся.

  10. У ДимАчки такой тупой взгляд… наверное, когда выпьет, ваще крыша едет. Я знала парочку таких парней с дебильным взглядом. Не дай Бог…
    Надеюсь, что это — пиар.

  11. Ульяна

    Да этот проект много судеб испортил, можно уже боольшой компромат писать о проекте, Курочка это только начало!