Видео первого прихода на проект Евгения Иго


Как известно, Евгений Иго уже не в первый раз на проекте. Но в его первый приход участники так быстро выгнали показавшегося всем неинтересным и зажатым Женю, что его никто и не запомнил.

Приход Жени на лобное:

10 комментариев

  1. Дерганный какой то, нервный, комплексы так и прут, руки прям расцепить не мог))

  2. Нандита

    Обсуждали это уже.Ну сбылись его мечты.Теперь мечтает бабло отжать,дальше-больше и т.д.Внешность отталкивающая,невротик полу-маньяк какой-то…

  3. Ну то, что он — дегенерат и хам — это понятно было и тогда и сейчас…

  4. Ну а чё? Встретились два грязных быдло-одиночества. На одной зловонной волне.

  5. Он ещё даст ей просраться без камер.Это ж какая у неё безысходность,что засунула голову ему в пах.Киришлюпку и не жаль даже,будет у него летать на пинках и матах,как только достигнет цели по деньгам .РВАЧ И ПСИХ в одном стакане,дорогой ценой ей обойдётся разрушение жизни с этим приблудным придурком!

  6. да поддерживаю, весь зажатый, пытается что-то из себя строить, хотя ничего особенного не представляет. Рыжой повезло будет полгода замужем.

  7. Натали

    Это еще раз доказывает,что проект деградирует!значит в прошлый раз он был хамоватый,а в этот раз офигенный?

  8. НАТАЛИ

    Тогда был зажатый,сейчас пришел наглый,лживый …и уже задержался,да жаль что в наше время это ценится.

  9. Неидеальная

    Боже мой! какие все молодые были пять лет назад, смотришь на них и понимаешь, как быстротечна молодость! у фифы уже тогда подглазники были огромные, как же она сейчас выглядит без фотошопа? а что касается иго, то сейчас он намного интереснее и внешне и внутренне.

  10. Ну да интересней внешне и внутренне, хахахахааааааа а какой он интересный со своим бриллиантовым членом на сайте знакомств для девушек от 35 до 50, прям внутренний мир так и прет……прет