Вика Берникова: «Мы с Леней просто безумно хотим детей»

Бывшая участница проекта Вика Берникова простила побои своему мужчине Леониду. Пара собирается пожениться и скоро стать родителями.

Берникова простила побои
Леонид жил в монастыре
Берникова о беременности
Берникова о возвращении на проект
Берникова с Леонидом

Берникова

Берникова и жених

30 комментариев

  1. Вредина

    ужас!!!!! и с той стороны и с другой!

  2. Ой, читать это вряд ли кто будет, я уж точно не стану, но вот заголовок — прям заставляет содрогнуться. Зачем же дети таким людям? Маньяк этот будет и их колотить. А уж если он собачку убил… Страшно представить их будущее.

  3. НЕТ!!!!! НА это смотреть сил нет. Бердникова ,ну не надо свое чудище раздетым показывать.Вдруг это увидят дети или беременные.

  4. Амалья

    А как еще может хотеть детей женщина «без ума»? …только «безумно».

  5. Твигги

    оййй…будто задницу ей чью то пришили

  6. Нет, товарищи, ну это полный п**дец! Как ЭТО может нравиться???

  7. Александровна

    Изыыыди !!!

  8. Ну вот, теперь хорошие фотки! И нет никакого лежащего на животе вымени.

  9. Неидеальная

    парочка ублюдков

  10. Очень хорошо…, что эти двое недочеловеков нашли друг друга…. А то вдруг бы они жизнь кому- нибудь испортили… А так…, все отлично…, будут друг другу рожи бить…, уродов рожать….

  11. Интересно это люди просыхают хоть иногда?…Такое впечатление что они по вечным шофе….Ну и рожи-причём у обоих….тьфу….

  12. Вероника

    Нет никаких искушений? Да Вика с такими сисами сама является искушением. Зачем сделала грудь таких ненормальных размеров? Для того, чтобы стать верной женой и любящей матерью? Да при ее любви к подобным декольте, как на фото, это просто не укладывается в голове. Вике необходимы взгляды похотливых мужиков, и она это будет получать.

  13. Вероника

    Про Леонида я просто молчу…..где она такое чудо отыскала? В придорожной шашлычной?

  14. садо- мазо двумя словами

  15. А чем она собираться ребенка кормить силиконом?

  16. Вита или Нита,как Зита и Гита))).Жили в монастыре и филосовствовали.В монастыре они бы работали не разгибая спины и только потом,по решению настоятеля их приняли бы в послушники,где опять же работа при монастыре+ молитва.
    Пи*дит Берникова,нарк*ша сран@я

  17. Кот первый ,

    Такую возможность таксистка проср*ла! И стоило пачкаться?

  18. Я даже прочитала: жуть полнейшая.
    И какие же они оба отвратные. Пустые людишки.
    А до увеличения грудь была какого размера? Пятого?

  19. Господи, где ж таких дур то выращивают….. Два колхозника, деревню из девушки не вывезти ничем….

  20. Ключевое слово в этой паре-Безумно!

  21. Ивана Иванкова

    Два нарк*мана….куда им детей? Эта сис*ствя дура лезет везде….пиарится

  22. любовь

    Философствовали,делились своими мыслями(!)Викуся с Ленчиком-оборжаться…

  23. По поводу т*тек. Тут некоторые мужчины предполагали, что Леры( нас тут двое) ей завидуют, я отвечу. У моей крестной СВОИ и на размер побольше. Так вот, ей нельзя делать комплименты( она психует), нельзя предлагать сходить на пляж, на фитнес…На шоппинг тоже и все потому, что она страшно нервничает, ибо что не может бегать, прыгать и долго ходить, а в магазине ей ничего не подходит. А еще ей шьют белье в Европе на заказ и там же она покупает какие-то прокладки для груди и мазь от пролежней. А все потому, что под грудью все преет, пованивает и это надо постоянно смывать и смазывать мазью. Плюс у нее постоянно болит спина и лечит она ее в той же Европе, а там ей сказали, что надо было в свое время уменьшить грудь и было бы полегче. Это я вкратце, там еще много чего, причем я уже лет двадцать это все вижу и слышу, а потому завидовать не могу. Все хорошо, что в меру. Мужских причиндал это тоже касается.

  24. любовь

    Лера,у меня две знакомых со своими натуральными с*сями.Те же комплексы и те же проблемы.И с бельем и болями и опрелостями.Вот только искусственные шары,наверное полегче будут.Хотя об эстетике говорить не приходится,очень уж непропорционально фигура выглядит.

  25. что за бред…

  26. Галина

    …о боже , что это ???????????

  27. Если про избиения все правда, то люди не меняются. Все повторится.

  28. Татьяна25

    Я тест говорит не делала, но уверена, что беременна… Какой бред, нормальная девушка ради интереса и любопытства бы его сделала, тем более когда очень хочешь детей с ее слов.

  29. В монастаре она была, с отшельником общалась :))))) LoL… с ее то дОооооойками

  30. Гитлер

    Берникова возвращайся ты яркий участник! А ТриЖопенко с Гундосой Эллой, Раскорякиных, и Квакушникых за ворота надоело их перематывать. орги АУ!