Вика Цатурян: «Сколько раз в меня тыкали, что стала рано мамой»

Вика Цатурян рано стала мамой и рано вышла замуж — в 16 лет. Девушка ответила в сети тем, кто тыкал в нее пальцем за то, что рано забеременела.

Вика о материнстве

Вика с сыном

9 комментариев

  1. Светлана

    В 16 стала мамой! Тогда что ты забыла на проекте? Меняешь мужиков, материшься, дерёшься, хороший пример для сына! Кукушка ты, а не мать! Не зря на тебя нападали!!!

    19
  2. Блонди

    Боже мой, у этой шмары ребенок есть?! Какого х её притащили на проект?

    9
  3. Кто тыкают в неё пальцем, что она рано родила сына, пускай себя в свою жопу тыкнут. Охирели что ль совсем, ну и что, что у неё сын, она его родила, дала ему жизнь. Вы, тыкальщики негодные, вас тоже родили, в себя тыкайте, разорвала бы на куски тыкальщика пальца, и палец сломала бы. Ух разазлили. В жизни всякое бывает, может она любила и думала ,что это навсегда. Поймите, с каждым может такое быть, что теперь не жить. Может всё вернуться бумерангом, и у вас будет дочь и с ней так будет. Что? Тыкнуть?

    11
  4. Ребёнок не при чём. Но она шаболда.

    13
  5. Верунчик

    Стать мамой в 16, большого ума не надо, его ВООБЩЕ не надо, в этом другие органы работают. Да и ребёнка родить лучше, чем сделать аборт. Родила — умница, воспитывай. Таскаться по мужикам — другое дело, и сына за собой «по всем драмам», вот что плохо.

    23
  6. Екатерина

    Не родила б в 16, не пришлось бы по городам, по вокзалам, по жизненным драммам ребёнка мучить. Гордится она, что все это прошла: сама себе устроила бег с препятствиями.

    9
  7. Да дуры вы. В 16 сама ещё дитя. Не побоялась,не пошла аборт делать как тысячи малолеток. Ну не сложилось. И хули? Ну да потаскала ребенка, её саму мотало,а годы извините, не те, чтобы с высоты прожитых лет оценивать ситуацию. В детдом не отдала, в мусорку не кинула, в реку не бросила. Да, не идеал, но бросьте в неё камень, тот, кто сам безгрешен….

    8
    • Екатерина

      Да дело в том, что она козыряет всеми этими мытарствами с ребёнком. Как флагом размахивает, рассказывая через что она прошла. А повода для гордости этим нет, скорее наоборот.

      9
  8. Мурлин Мурло

    Ну что ж, желаю тебе стать бабушкой в 32 😉

    7