Вика Комиссарова и Антон Шоки пройдут проверку на детекторе лжи

Антон Шоки заявил, что не собирается строить отношения с Викой Комиссаровой и окончательно разочаровался в девушке. Но вчера в эфире выбирали пары, которые будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» вместо выбывших пар Юли и Мондезира, Леши и Милены, Риты и Ильи. В итоге участники проголосовали и в конкурсе дальше будут участвовать еще и Таня с Даней, Роза и Андрей, Настя и Леша, а также Вика и Антон, которых зачем-то тоже вынудили участвовать в конкурсе. Все новые пары также пройдут проверку на детекторе лжи в ближайшее время.

Сами Вика и Антон не горят желанием участвовать в конкурсе, а по дороге с шоу Шоки и Комиссарова снова поругались и устроили потасовку.

Детектор для Шоки и Комиссаровой

3 комментария

  1. Да выгоните уже этого ублюдка,по нему СИЗО плачет ,и психушка!Все дерьмо собрали,тьфу

    5
  2. Нина И.

    Этого недоделаного американца зачем опять позвали?! Он же больной на всю башку! Опять потом будет клянчить деньги на обратный билет. 🙁

    2
  3. Положительная

    Орги, убирайте его! Неужели не чувствуете, что эта бандитская морда зрителя не заинтересует, вызывает раздражение так же, как и Мондезир. Включите чуйку! Совсем расслабились перед отпускным сезоном.

    2