Вика Романец и Андрей Черкасов перенесли свадьбу


Вика Романец и Андрей Черкасов собирались пожениться в сентябре, но перенесли свадьбу на декабрь из-за нехватки средств.

О переносе свадьбы

Свадьба Романец и Черкасова в декабре

20 комментариев

  1. Зимой замечательно, если снег есть, красиво очень. Смотря где, конечно, в Москве-то только грязь. Но если в парке каком-нибудь выездную регистрацию сделать, то может получиться здорово.

  2. любовь

    Начало конца?Фанаты заливались розовыми соплями-самая достойная,любящая пара.Они и демонстрировали любофф ровно до того,пока не стало известно,что квартирка уплыла.Щас «грибочек»начнет помаленьку соскакивать,топя свою «любимую».Один урок истории Викуся уже провалила(Иван Грозный с золотым котелком наголове-это нечто).То что Романец не кладезь мудрости давно всем известно,думаю Андрюша будет педалировать эту тему,делая удивленные лазки,дескать как раньше не замечал,что невестушка глупа как пробка.Или еще что-нибудь придумает,бравый офицер на пакостулечки горазд.Коротче сольется.Не быть Викульке Самодуровской помяните мое слово.

  3. Да, видимо не будет свадьбы…

  4. Андрюшик взял паузу…буд думать… надеялся, что в хату Викину запрыгнут и жить будут, а тут такой облом… жить негде, свое жилье в проекте далеком…

  5. Мадонна

    Плохая примета переносить дату свадьбы,как Каряка…
    Мдя,не бывать Вике Самодуровской,хаааа.

  6. Галина

    * Ребята мы за Вас , очень красивая пара !!!Счастья Вам !!!

  7. Твигги

    как и у задовых, все ради ЧГ))ещё и кручинену позовите, чтоб точно не было

  8. цветок

    Достаточно флирта Андрюшке с другими, чтобы соскочить со свадьбы.

  9. Черкасов—-это жадность!!!!!!!!!

  10. очканул «десантник»

  11. Вредина

    я бы посмотрела на того мужика, который жил бы с профессором, доктором наук, бизнесвумен, которая дома была бы как королева и отдавала ему приказы

  12. Вредина, причем здесь это?

  13. В какой бизнес, шарики для корпоративов будет покупать или новый микрофон, бизнесмен- Фома.

  14. Че за свадьба была,что ее переносить пришлось?

  15. А нечего везти своих лохудр в мск..задолбали , самки богомола

  16. Кот первый ,

    Вреина, вы живете стереотипами! Я с пофессорами, как вы говорите, селедку с лодки ловил, еще те веселчаки!

  17. Кот первый ,

    веселЬчаки

  18. Кот, у меня папа профессор)))) так матом научил ругаться меня, что любой грузчик позавидует))))) Короче, кто с профессурой дел не имел, тот стереотипами и живет)))))))

  19. Людмила

    Невеста с приданным в виде кофеварки Солдату Пешкину не нужна

  20. Ну и правильно..Я как-то эфир видела, когда они про изображения на деньгах говорили она там Ивана грозного с Богданом Хмельницким очень даже легко спутала и не покраснела, хотя они на ее денюжках нарисованы (я уж молчу, что про них книжки написаны)…Она тупила по-полной, а он смотрел на нее и почти плакал. Так что, беги Андрюха, у нее интеллекта нет и не предвидится, а тебе всю жизнь с ней жить.