Вика Романец и Андрей Черкасов разъехались


Вика Романец достала Андрея Черкасова своей ревностью, криками и скандалами, и пара разъехалась. Свадьба теперь под вопросом.

Свадьба под вопросом

Романец достала Черкасова

Вика и Андрей поссорились

15 комментариев

  1. у Че сплошные Виктории — это очень удобно, не назовешь случайно не тем именем. И знаете что? тоже захотелось в Кириши!!!

  2. Вике если убрать весь сил кон, нормальная девчонка будет, с характером, но черкашик сам хорош, слаб он на слабый пол;)

  3. Айда все в Кириши!)

  4. Страна нервно грызет ногти и кусает губы. » Неужели ?! Неужели Черкасцы расстались?!!!Какая не справедливость!!Какой ужас.

  5. Разочаруюсь в нем,если они расстанутся.

  6. Вот и сказочке конец, а кто верил ……..

  7. Ириана

    Видимо посмотрел Че на своих бывших Кручинину да Лясковец..потом взглянул на свою резиновую Зину и подумал «куда я докатился»ведь всегда был ярым борцом за натуральность в женщине,а тут…
    Помнится мне когда он с Африкой начал встречаться все говорил ей «сними эти наеладные ресницы и волосы я люблю натуральную красоту!»Африка снила с себя все это и он слился))))
    Давай Андрюша,я тоже за натуральность!оставь силикон и не вспоминай..да и вспоминать особо будет нечего

  8. Повезет Черкасову…, если соскочит с силикона… А то потом замучается пыль глотать…, меняя ей силиконовые вливания во всех местах… Ей надо выходить замуж за пластического хирурга….

  9. Вредина

    А вот не нужен Викусе Че! Слабак, трусливый бабник! Да и содержать он ее не сможет — запросы у девочки нормальные, а Че — сам на альфонса претендует

  10. Галина

    Да уж..жалко…что так все получается…а так нравилась мне эта пара…

  11. Язва желудка

    Молодец утконос, единственный нормальный поступок за всё время. Только Моню забери себе.

  12. Февронья

    А кольцо за пол-ляма так и не увидели(((какая неприятность…

  13. Что и следовало ожидать)))

  14. Волчья ягода

    Черкасов тире Самодуров, неожиданно спохватился и решил срочно спасать имидж вечного холостяка проекта. Но уместно ли это ведь он уже давно превратился в стареющего жирноватого лысого мужичонку. Но, по инерции, с претензией на мачо. Для Вики принципиально всеми путями женить на себе Черкасова, а нужен ли ей брак с ним, будет понимать уже потом)

  15. Неидеальная

    и даже в честь этого фотосессию закатили)))