Вика Романец: «Окончательно составили план отдыха»

Вика Романец и Антон Гусев отдыхают в Турции и делятся с подписчиками в Инстаграм планами и фото с отдыха.

Романец про план отдыха

Вика в желтом платье

Планы на отдых

Антон о планах

Гусев у бассейна

10 комментариев

  1. МаргаритаM

    Ну что сказать.Трудяги заработали отдых.И мы счастливы и нам похрен где вы будете отдыхать

  2. Виолетта

    Ой, б*я, косноязычный. Ученица 5го класса, Антонина😀 Как же они хотят что б прям все у них было лучшее…Шмотья не забудь авоську притащить для своего ларька С Турции, идиот😀😀😀

  3. Принцесса Анастасия

    Молодцы, счастливые

  4. кто о чем,а эти двое про отдых всегда

  5. Правда я

    Как не надоедает по гостиницам тереться, где до тебя и после проходной двор- ничего своего, ни угла, ни дома…. беготня по миру неприкаянная….

  6. У меня родители на днях едут туда, жара спала, народу поменьше, ну и нравится им там. Но вот про бани и сауны я от них никогда ничего не слышала..Может потому, что не за рекламу там будут жить, поэтому сами себе хозяева.

  7. Часы не той стороной сфоткал, дурик!

    • Маргоша

      И я о том же😉 Часы увидела, пусть не лицевой стороной, и от сердца отлегло: она родная, Антонина, в кадре. А по теме: капец он иностранец, таки и не поняла на каком языке он думает, дятел🤣

  8. Колючка

    Ну твою же ж мать-экскурсии по баням))) И рестораны с их кухней (а перечислил все кухни,которые вспомнил). Я в ауте- это реально то, что нужно смотреть в других странах))) Я перед поездкой составляю планы экскурсий (не люблю тупо лежать,меня надолго не хватает), и мне ни разу не пришло в голову, что не те экскурсии беру 🙂 Среди моих знакомых вид экскурсий тоже не практикуется 🙂 Блин,вот так счастье и проходит стороной 😉 Интересно, сможет он назвать хоть одну достопримечательность своего места отдыха?

  9. Феклинда

    Правильно все делают, отдыхают, кайфуют, при этом и деньги заработать могут параллельно с этим… Ох, не завидуйте вы все вышенаписавшие, пока молодые, пусть гуляют и отдыхают.