Вика Романец: «Вот жизнь у людей»

Вика Романец выложила фото из загородного клуба, где она сейчас отдыхает, а заодно в очередной раз обратилась к своим антифанатам, которые обсуждают ее в социальных сетях. Кстати, Антон Гусев выкладывает фото из того же клуба, но пара до сих пор не афиширует свое примирение.

Мальчик или девочка

Вика с Чебурашкой

Антон в том же клубе:

Антон о друзьях

Антон в клубе

17 комментариев

  1. Марина

    Ты дура что ли чебурашка это мальчик,о ужас

    • Она иностранка, в русских родах и падежах путается. А причиндал за Чебурашкой не волочится, вот и растерялась дубина….

  2. Как вы надоели!!! 😡 Каждый свой пер…дёж выставляете. Всем понятно, что это очередная реклама, за которую вам заплатили. Ты же, сроманец, обещала больше не писать о личной жизни НИКОГДА. Бабки нужны за рекламу? Прости..господи!!!!!!!!!!!

  3. Валерия

    и да — ноги короткие у прошмандец, специально не искала, но в глаза бросается.

    а чебурашка вроде всегда был ОН, соответственно, мальчик, но такой женщине действительно легко спутаться, если опирается она исключительно на свой опыт. 😳 😳 😳 😳 😳

  4. От чего эта женщина вечно отдыхает? Уехала, отлично, зачем нам все это?

  5. Танюшка25

    Если бы меня поносил человек прилюдно, как Срамонец писала о Антонине, про трусы итд я бы близко не общалась бы с ним, ведь это предательство, оскорбила, унизила, а он за ней волочится, фу блин, реально баба Тоня.

  6. Загородный клуб»В гостях у Чебурашки?»

  7. Олечка

    Романец, специально для тебя: «Я был когда-то странной игрушкой безымянной ….»
    Если ты реально смотрела мультик, ты бы слышала эту песенку. Так вот, открою для тебя секрет — глагол «был» мужского рода.

  8. Романец и Гусев — 2 сапога пара. И никуда они друг от друга не денутся. Пиарщики и рекламщики.

  9. Марина

    Да она тупая чего ей там объяснять про Чебурашку

    • А еще она плакала, когда мультик смотрела..Все дети подпевали, а она плакала. Жаль, ее родители не обратили внимание на отсутствие мозгов у ребенка.

  10. Правда я

    Сраме доступна только классификация половая, остальное в школе мимо пролетело- в штаны к пацанам прозаглядывала….да и в половой опозорилась бестолочь полная

    • Ну да…, ее этот вопрос очень сильно о интересует…. К Черкасову…. постоянно в трусы залезала…., никак не могла понять… мальчик … или девочка?….. Мы же…., тебе…., Прошмандец, глупых вопросов не задаём…. Твоя …. Антонина… мальчик… или девочка?……

  11. Она наверное по себе судит: «Думаю, что Чебурашка была женщиной… Спросите, почему? Да только у женщины могут быть такие опухшие уши от сказок своего крокодила! 🙈»

  12. А зачем ей его пол? Что с Чебурашкой ещё не было? Нечего на святое посягать!

  13. кто-то обещал каждый свой пук не выставлять?!