Вика Романец: «Вы стараетесь найти изъяны во всем»

У Вики Романец много антифанатов в социальных сетях, есть даже антифанатские группы, посвященные ей. Романец ответила всем, кто злословит о ней.

Вика об изъянах

Романец антифанатам

17 комментариев

  1. У нас бабка в подъезде живет, тоже считает, что у всех до нее есть дело, тоже вот так всех задирает..Но, мы то понимаем, что она просто городская сумашедшая..

  2. ведьма на фото

  3. Крыса Лариса

    Прям таки и потратили.. Сказали мнение и пошли дальше.. А вот сколько времени тратишь ты, чтобы найти подходящую случаю чужую цитатку.. А что они чужие, нет сомнений.. Если тебя попросить написать то же самое, ошибок будет куча, и ни одной запятой на месте.. Топтательница душ..

  4. Какая же она глупая и жалкая, занялась бы чем-то дельным, созидательным.

  5. Валерия

    ой. ну прям уж — время тратим 🙄 🙄 🙄 🙄
    лично я трачу ровно столько — сколько длится загрузка и выгрузка рабочих файлов))) после этого — прошмандец перестает существовать)))) как впрочем и весь дурдом2

    • Во-во)) У меня примерно также.Пью чай,читаю коменты,ибо они намного интереснее самих «новостей».

      • А у меня это повод посплетничать, не более..на работе одни мужики. Больше дела до Дома и нет, не смотрю давно. Вас всех читаю.

  6. Ты же обещала, что больше не будешь о себе писать. ОБЕЩАЛА, дала себе слово. Зачем же опять пер..дишь в лужу!!!!!!!!! 😈 👿 😆

  7. Ты тратишь в 10 раз больше времени на свой фотошоп, на обрезания своих жиров со всего тела!))

  8. Редиска

    Изъяны искать бесполезно -хотела сказать прошмандец,мол я хорошо владею фотошопом! Видели на фото твой изъян,хоть перо втыкай .как у гуся жопень.

  9. Не выкладывай.. Не будет коментов. Иди работай..есть такое понятие работа- РАБОТА. Деваха не очем- это не работа. Пенсию не платят.

  10. Глазки то выми. И оставь свои. А там стандарт. Серюшка. Бесцветная. Не играют. И никогда не будут!!!! Запустелка. Староватоя мять.

  11. Людмила S

    Фото отфотошопленное,это еще не ты, самый большой изъян,ты и есть,на Д2 вульгарно извивалась и терлась об Черкасова,буквально настаивала и вымаливала,чтобы взял замуж,не взял,отколошматил еще раз напоследок,теперь с никчемным Гусевым валандаешься,тоже не возьмет замуж,не говоря уж об успешном и богатом мужике,о котором мечтаешь,вся перекроенная,переделанная,скоро начнешь обваливаться и осыпаться,а будут ли средства на новые пластические операции.Чему завидовать,пустой,никчемной жизни.

  12. На Хаски похожа, жаль собачек за такое сравнение 😳

  13. Катруська

    Гыыыыы…ну маромойка…ну насмешила))))) высказать мнение о тебе -это сек 30 …ну40… А через 5 сек мы уже и забыли о тебе на фиг))) да столько времени сколько ты тратишь на корректирование своих фото, чтобы нам понравиться….это ни в какое сравнение))))

  14. Дурочка, не на тебя потратили) а на поднятие собственного настроения, обсирая таких дубинушек как ты😀😆не бери на себя слишком много 💋💋💋💋💋💋