Вика Романец: «Я не хочу детей в ближайшие два года»

Поклонники Вики Романец заметили, что девушка стала прятать живот на фотографиях, и решили, что она беременна. Но Вика уже опровергла слухи.

Романец про детей

Романец не беременна

Романец

13 комментариев

  1. у тебя их никогда не будет

  2. Живот можно прятать потому что он жирный😆😆😆а недалёкие викины поклонницы решили сразу, что беременна

  3. Хорошо, хоть понимает, что дети это большая ответственность..А то некоторые нарожают, а потом оставляют на родителей, мамки-кукушки..Примеров тому в дурке масса..

  4. Марина

    Конечно,дети то не кошка,сами свои дела не сделают,та как ты писала «собаку я оставила Черкасову потому что за ней надо ухаживать и вставать рано чтоб идти гулять»а дети могут и ночами не спать,так что какие тебе детишки.

  5. А потом ребенок тебя не захочет.

  6. Таким вообще дети не нужны. Им нужны деньги, шмотки, квартиры, машины. Ребёнок если, то в довершении показателя успешности. И не родит она от Гуся алиментщика . Будет папика искать, которого можно на бабло раскрутить.

    • Да кого она раскрутит со своей генетикой? Папик как фотки ДО увидит, сразу три презерватива натянет.

  7. В очередной раз отожралась на дармовых харчах

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Ей поди и рожать нельзя после стольких наркозов.

  9. Танюшка25

    А кто от тебя то их хочет? Не хочет она… что-то не видела очереди мужчин, которые хотят от Срамонец ребёнка… цену себе набивает просто и все.

    • Да и вообще никто не видел очереди мужчин к этой Срамонец!!!!!! Никому не нужна такая раскрасавица. Прицепились два НЕКЧОМЫША (с Антошкой Гусь) и строчат в.серы, будто всем интересны. А никому не интересно про вас, не интересно!!!! И не будет никакой свадьбы, и ничего у них не будет.

  10. Да лааадно….